Погода 26° Киев
EUR 29.84 USD 26.19
Главная / Шоу-биз / Королевский стиль: самые модные члены монарших семей отличающиеся безупречным вкусом

Королевский стиль: самые модные члены монарших семей отличающиеся безупречным вкусом

Представители монарших семей активно пользуются Интернетом. И Инстаграм себе тоже заводят. Мы поделимся с вами ссылочками на аккаунты особ высшего света!

Двадцать первый век на дворе, и монархия позволяет себе совершенно нетипичные для древности вещи. Королева Елизавета вот вступала в не самый допустиый обществом брак, теперь — ее внук… А Интернет и вовсе затянул британскую королевскую семью в свои сети, у них есть официальный аккаунт в Инстаграме - @kensingtonroyal. Но Joinfo.ua поговорит с вами не о британцах, а о том, какие представители монархии разных стран радуют поклонников своими Инстаграмами!..

@deenathe1st, то есть Дина Первая

Это аккаунт Дины аль-Джухани Абдулазиз. Ее муж — саудовский принц с гордым именем султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Дина, при всей ее восточной скромности, активно проявляет в стиле европейские тренды. И даже работала главным редактором арабской версии журнала Vogue!

@faz3, то есть Фаз Третий

То есть на самом деле никакой он не Фаз, он Хамдан ибн Мохамед Аль Мактум. Наследник престола в эмирате Дубай — одного из семи в Объединенных Арабских Эмиратах. Пять миллионов подписчиков! Ведь он молот и красив, он не женат, он занимается парашютным спортом, конным, велосипедным, а также дайвингом. И стихи пишет, творчесткий псевдоним Fazza – потому и Фаз Третий, видимо. И на благотворительность много денег тратит, и путешествует... И все это — в его Инстаграме!

@kitty.spencer, то есть просто Китти Спенсер

Да-да, это уже британка: племянница принцессы Дианы, то есть двоюродная сестра Уильяма и Гарри. Очень похожа на свою тетю! Модель, журналистка, путешественница — у нее на странице множество интересного.

@queenrania, то есть королева Рания

Жена иорданского короля крайне популярна в Интернете. Она считается самой красивой королевой в мире, а также королевой элегантности. Одеваясь на стыке моды западной и восточной, Рания умудряется поддерживать свой Инстаграм на прекрасном уровне: у нее более трех миллионов подписчиков.

@olympiagreece, то есть Олимпия Греческая

Это Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании. Ей двадцать лет, а живет она в США. Изучает там фотографию и моду. Работает, кстати, моделью порой, ходит на фестивали, и, как обычная современная девушка, фотографирует еду. Нормальный живой Инстаграм. Только при этом она принцесса.

@marius_borg, то есть, собственно говоря, Мариус Борг

Ему тоже двадцать лет, и его мама — Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии. Пока что у юноши “всего” пятьдесят тысяч подписчиков, но безмерно стильным его считают попросту все!

@carolineflemingofficial, то есть баронесса Каролайн Флеминг

Модель из Дании, она вышла замуж за Рори Флеминга, а потом развелась… но титул баронессы все-таки получила. И теперь у нее есть Инстаграм и больше двух тысяч фолловеров!

@hshprincesscharlen, то есть княгиня Монако Шарлен

Она была пловчихой из ЮАР, а потом познакомилась с князем Монако Альбером Вторым… В 2011 году появились вместе на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В итоге в то же году поженились. При этом Шарлен очень похожа на Грейс Келли — собственно говоря, маму своего мужа. В Инстаграме — ее прекрасные фотографии и общественная деятельность!

@mozabintnasser, то есть, разумеется, Моза бинт Нассер

Это вторая жена эмира Катара, то есть шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани. Про шейху Мозу кто только не пишет! Она на Востоке — икона стиля. Политический и общественный деятель, между прочим! И почти триста тысяч подписчиков в Инстаграме.

@katemiddletonphotos, то есть Кейт Миддлтон

У нее нет своей страницы, но есть ведь фан-аккаунт! Там в деталях рассматривается ее стиль. И люди получают массу удовольствия от просмотра фотографий ее нарядов с описаниями.

А самым красивым в мире... дальнобойщиком сейчас названа некая австралийка из все того же Инстаграма. Мы рекомендуем вам посетить аккаунт и этой девушки! Но не забывать, конечно, и о монаршьих персонах — все-таки насладиться их стилем жизни хотя бы на фотографиях хотелось бы очень многим.