Погода Киев
USD 28.08 EUR 32.27
Главная / Шоу-биз / Самые красивые девочки в мире: мама близняшек Леи и Авы откровенно рассказала о работе дочерей

Самые красивые девочки в мире: мама близняшек Леи и Авы откровенно рассказала о работе дочерей


В конце 2017 года на весь мир прославились две очаровательные, самые красивые девочки в мире – близнецы Ава и Лея. Как они живут и чем занимаются, насколько критикуют родителей, и в целом, как у них обстоят дела, мы и расскажем.

Сестрам пришлось пройти не мало, чтобы удержаться на плаву славы и завоевать десятки тысяч новых поклонников. Напомним, что о них узнал весь мир после того, как мама Жаки решила попытать судьбу своих дочерей в модельных агентствах, предварительно спросив, хотят ли ее девочки стать моделями. Joinfo.ua выяснил, как звездная жизнь отражается на семье Климентов.

Хорошие моменты

В собственном блоге, который Жаки завела для того, чтобы вести общение с обществом, она рассказала множество интересных моментов, в том числе и очень хороших, которые положительно влияют и на нее, и на Лею с Авой.

Отметим, что девочкам на момент начала их карьеры в модельном бизнесе было всего по семь лет, но они были полны энтузиазма и желания стать настоящими красотками-лидерами в этой индустрии. Сейчас, по истечению восьми месяцев, они добились немалых результатов, что уже само по себе подковало их характер, их нравы, и даже с приоритетами разобраться.

Хорошо, по словам Жаки, еще то, что у них у всех появилось очень много новых знакомых, друзей, просто людей, которые всегда готовы протянуть руку помощи. Им скучно не бывает, а ведь это главное. Главное, когда ты жизнь не просиживаешь за просмотром мультфильмов, а развиваешься, причем не только внутренне, но и социально.

Для Жаки также хорошо складываются отношения с другими мамами, которые пытаются продвинуть своих детей в модельной отрасли. Они делятся советами, помогают друг другу, просто встречаются, обсуждают темы в узком кругу.

Плохие моменты

Ну, не без этого. Все-таки близнецы пока еще совсем малы для профессиональной деятельности. Потому и критика посыпалась со стороны тех, кто считает, что девочек лишили детства. Причем осознанно. Опять же таки, напомним, что мама Леи и Авы очень серьезно и педантично подошла к этому вопросу, и в любой момент может расторгнуть контракты с агентствами, если заметит, что ее дочери устали или им начинает надоедать.

Тем не менее, люди не хотят этого понимать, и обвиняют Жаки в том, что зарабатывает на своих девочках. К слову, о заработке. Напротив, женщина говорит, что тратит больше, чем получает. На самом деле, только на один бензин уходит в месяц столько, что можно купить себе машину. Но для нее желание и цели близнецов – закон, потому она делает все возможное, чтобы помочь им стать теми, кем они хотят.

Ну, и наконец, плохо то, что все трое, Жаки, Лея и Ава, очень часто стоят в пробках. Каждый день они тратят по 3-4 часа в заторах по пути на фотосъемки. В эти часы она часто задумывается о том, правильно ли она поступает. Девочки развлекают в автомобиле себя как могут, они играют на смартфонах, поют песни, играют в слова или смотрят мультфильмы.

Детский макияж – «Мама, да вы с ума сошли»

Такие слова в свой адрес Жаки слышала неоднократно. Но объясняет это тем, что, во-первых, для детей есть специальная косметика, щадящая кожу, а во-вторых, это необходимость, от которой никуда не деться. В пример, Жаки привела маленьких танцовщиц, на которых перед выступлением накладывают чуть ли не килограммы косметики, но почему-то спортсменок только поддерживают. А это индустрия моды, здесь без мейкапа никак. Да, и используют его по минимуму. Так, что злопыхателям придется просто принять все, как есть.

В завершение добавим, что малышки, по крайней мере, по словам мамы, ведут достаточно активный образ жизни. Они увлекаются танцами, любят прыгать и скакать, как любые другие дети, они любят свою работу, которую воспринимают пока как хобби. Зато, если у них все сложится успешно, они смогут очень выгодно реализовать себя в будущем.

Рекомендуем также узнать, как сложилась судьба самых красивых детей в мире, которые также прославились изначально с помощью социальных сетей.