Погода -1° Киев
USD 27.83 EUR 31.44
Главная / Шоу-биз / Жертва красоты: Мерьем Узерли подверглась критике фанатов из-за пластики

Жертва красоты: Мерьем Узерли подверглась критике фанатов из-за пластики

Красота – страшная сила! Этому высказыванию, популяризированному Фаиной Раневской, придает нового звучания 21 век. Век силикона, ботокса, подтяжек и пластической хирургии. Тяжело удержаться, невозможно убежать. Не смогла и Мерьем Узерли (Meryem Uzerli).

Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли, известная всем как Хюррем Султан из сериала «Великолепный век», неприятно поразила своих поклонников. На последних фото, опубликованных в Инстаграме звезду невозможно узнать, рассказывает Joinfo.ua.

Образ Роксоланы уничтожен

«Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?» – говорится в известной сказке. Эх, прав был Шарль Перро, ой, прав. Не знал тогда детский писатель, что почти описал настоящее бьюти-индустрии. И что такие вот «бабушки», только уже с большими губами будут везде.

Смотря на это фото, многие поняли, что излюбленная всеми Роксолана уже не будет прежней. «Совсем другая стала, к сожалению!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.), – писали в комментариях подписчики. Новое амплуа актрисы не понравилось публике. Они прониклись нежными чертами лица и легким образом сериальной героини Мерьем. Сдержать свое возмущение фанаты не смогли. Они обвинили 34-летнюю актрису в чрезмерно активном использовании омолаживающих процедур. Которые, в результате, дали противоположный эффект.

Огромные губы, татуаж, измененные скулы и кто знает что еще. Складывается впечатление, что актриса убегала, даже улетала от стереотипа о Роксолане. Вспомнив, что она и цвет волос поменяла сразу по окончанию съёмок, это кажется вполне возможным.

Не исключено, что образ Султанши преследовал ее и в реальной жизни. Для настоящего актера это не всегда приятно. Как много известных в кино личностей ставали заложниками одной роли. Не сумев пережить то, что зрители не воспринимают их по-другому, актеры заканчивали карьеру, часто, трагично.

Любовь фанатов, утративших веру, будет тяжело вернуть. Ведь страшнее того, что тебя будут определять по одной, но стоящей роли не так ужасна, как возможность вообще не получать предложений сниматься в кино и утратить веру своих поклонников. С другой стороны, раз несколько косметических процедур на лице актрисы заставили фанатов отвернуться от Мерьем Узерли, можно ли их назвать настоящими?

Фото: Instagram