Погода Киев
EUR 30.47 USD 26.96
Главная / Шоу-биз / Жена Алека Болдуина показала свое тело спустя 12 дней после родов

Жена Алека Болдуина показала свое тело спустя 12 дней после родов

Жена Алека Болдуина (Alec Baldwin) в четвертый раз стала мамой 17 мая. Спустя 12 дней женщина решила показать, как она выглядит. И поверьте, удивляться есть чему.

Пока счастливый отец семейства демонстрирует всему миру своего новорожденного сына Ромео, супруга активно занялась собой. Как избавиться от лишних килограмм, набранных во время беременности, Хилари уже отлично знает, так как рожает уже четвертый раз, но всегда остается при стройной фигуре, рассказывает Joinfo.ua.

Жена Алека Болдуина после родов

Хилари Томас показала свои подписчикам, как она выглядит после родов спустя всего 12 дней. На самом деле это невероятно короткий срок, но результаты ее упорного «возвращения» тела уже видны. Жена Болдуина опубликовала двойной коллаж. На левом снимке она позирует всего за пару дней до родов, то есть на самом пике беременности, а на втором 12 дней после рождения очаровательного Ромео, в которого, кстати, влюбился весь Интернет.

Как мы видим, Хилари очень быстро возвращает свои былые формы, несмотря уже на четвертую беременность. Напомним, что знаменитая пара воспитывает дочь Кармен, родившуюся летом 2013 года, сына Рафаэля, рожденного летом 2015-го, сына Леонардо, рожденного в начале осени 2016 года, и совсем недавно (17 мая 2018, прим. Ред.) появившегося на свет Ромео.

Можно только представить, как может выглядеть любая женщина, родившая за пять лет четверых детей. Но Хилари, видимо, владеет каким-то секретом, так как уже сейчас она смело может надевать коктейльные платья, подчеркивающие ее фигуру. Она роскошна!

Как похудела жена Алека Болдуина

Во-первых, многое зависит от того, как вынашивает женщина ребенка. Насколько она себе позволяет вкусняшки, глютен, двигается ли, или просто валяется на кровати. Во-вторых, психологический настрой. Если родившая дамочка нырнет в послеродовую депрессию с головой, естественно, она свое тело не полюбит, и похудеть будет крайне сложно. Ну, и, в-третьих, – активные занятия спортом.

Хилари объяснила в своем комментарии к фото, что спустя несколько дней, она уже начала постепенно заниматься. Да, конечно, необходимо проконсультироваться со своим врачом, чтобы получить согласие на занятия спортом. Все-таки, физические нагрузки многим мамочкам противопоказаны. Но жене Болдуина в этом плане повезло, так ей уже разрешили заниматься через несколько дней.

Именно этим она и объяснила столь стремительное похудение. Правда, замечает редакция ДжоИнфоМедиа, стоит обратить внимание еще и на то, что у нее растут еще трое детей, не считая самого младшего. Дети еще малы, старшей – 5 лет. Как уж тут располнеешь, когда с каждым поиграть надо, каждому приготовить, каждого окутать заботой, а еще муж... Конечно, няни помогают, но мама есть мама.