Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Живой Кен удалив 4 ребра поправился: Родриго Алвес планирует установить желудочный баллон

Живой Кен удалив 4 ребра поправился: Родриго Алвес планирует установить желудочный баллон

Родриго Алвес (Rodrigo Alves), более известный как живой Кен, расстроен своей внешностью. Вместо того, чтобы обладать тонкой талией после удаления 4 ребер, он, напротив, поправился.
живой кен

Известный своим образом жизни и выдающейся внешностью живой Кен Родриго Алвес поправился. И это после того, как он удалил 4 ребра, которые, кстати, уже мечтает вернуть из-за болезненных ощущений. Мужчина появился в бразильском шоу, где рассказал о новых планах, связанных с похудением, информирует Joinfo.ua.

Живой Кен отказывается от операций

живой кен

Пережив огромнейшее количество пластических операций этот человек действительно стал похож на куклу. Потратив баснословные деньги на видоизменения, Родриго не добился тех результатов, о которых мечтал. Более того, общее состояние его здоровья только ухудшилось. Мужчину постоянно преследуют боли, а из-за удаления 4 ребер, он стал «счастливым владельцем» камней в почках и набрал лишние килограммы.

живой кен

Об этом Алвес рассказал в «The Night» - еженедельном бразильском шоу. Живой Кен отметил, что после операции по удалению ребер он стал испытывать постоянные боли. Пока что все-таки вставлять обратно свои ребра он не будет, так как вообще хочет «завязать» с операциями. Но, учитывая, что ему противопоказано теперь заниматься спортом, у него появились камни, а также лишний вес. А ведь мечтал он о другом, ложась под нож хирурга.

живой кен

Он хотел, чтобы его талия была равна 50 сантиметрам, а в итоге, после мерок ведущим в программе, она достигает приблизительно 76 сантиметров в объеме. К слову, Родриго, как эксцентричный и эпатажный человек, даже талию свою дал померить необычным образом, станцевав перед этим и швырнув пиджак в ведущего.

Как теперь будет худеть Родриго Алвес

К счастью, современные технологии позволяют похудеть человеку и без физических нагрузок. Спортом заниматься Алвесу сейчас нельзя, но его объемы растут, что очень огорчает Кена. В это же время он отказывается от пластических операций, понимая, что уже каждая из них может стоить ему жизни.

живой кен

Проконсультировавшись со специалистами Родриго Алвес пришел к одному единственному решению – установить в желудке баллон. Специальный шар будет создавать в желудке ощущение сытости, из-за чего худеющий не будет чувствовать голод, и, логично, меньше есть. Это на данный единственный выход из ситуации, в которой оказался живой Кен.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам