Погода Киев
EUR 30.47 USD 26.96
Главная / Шоу-биз / Как выглядит дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер: Айрленд - точная копия матери

Как выглядит дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер: Айрленд - точная копия матери

Единственная дочь Алека Болдуина (Alec Baldwin) и Ким Бейсингер (Kim Basinger) повторила культовый снимок матери. 22-летняя Айрленд показала, что выросла точной копией Ким.

В 1995 году американские актеры Алек Болдуин и Ким Бейсингер стали впервые родителями. На свет родилась девочка, которая получила довольно необычное имя – Айрленд (Ireland), что с английского переводится, как Ирландия. Joinfo.ua решил показать, как сейчас выглядит единственная дочь бывших-супругов.

Как выглядит дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер?

В аккаунте начинающей модели в Инстаграм появилось новое фото. Девушка повторила культовый снимок своей матери, который был сделан в 1980-х годах.

Фото: Инстаграм irelandbasingerbaldwin

22-летняя красавица показала своим 403 тысячам подписчиков, насколько она похожа на свою звездную маму. Обе красавицы могут похвастаться пухлыми губками, выразительными, пронзительными глазами, милым носиком, светлым цветом волос и шикарной фигурой.

Фото: Инстаграм irelandbasingerbaldwin

Между тем, сама дочь звездных родителей возмущена постоянным сравнением с матерью. На одной из социальных платформ она написала гневное письмо, отметив, что совершенно не похожа на мать, так как Ким – хрупкая и маленькая, а она – ростом 188 сантиметров и спортивная. Также девушка подчеркнула, что она "не близнец мамы", так как является дочерью и своего отца тоже.

Скриншот

Ким Бейсингер – американская актриса, фотомодель и певица. Ее можно было увидеть в таких картинах, как "Бэтмен", "На пятьдесят оттенков темнее", "Восьмая миля", "Девять с половиной недель" и других. В 90-х звезда считалась одной из самых красивых и привлекательных актрис.

Фото: Инстаграм babu_mag

На сегодняшнее время Ким 64 года и она потеряла былую красоту. Интересно то, что виноваты в этом вовсе не годы, а любовь актрисы к "уколам красоты".

Фото: Инстаграм iamabfalecbaldwin

Напомним, совсем недавно Алек Болдуин стал отцом в пятый раз. Его вторая жена – Хилари Томас – подарила ему третьего сына. С 34-летней писательницей 60-летний актер воспитывает четверых детей – 4-летнюю Кармен, 2-летнего Рафаэля, годовалого Леонардо и новорожденного малыша, имя которого пара до сих пор не раскрыла.