Погода ° Киев
EUR 30.67 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Трехлетний Болдуин: Рафаэль Томас стал на год старше - сыну актера исполнилось 3 года

Трехлетний Болдуин: Рафаэль Томас стал на год старше - сыну актера исполнилось 3 года

Рафаэль Томас Болдуин родился в знаменитой семье Алека Болдуина (Alec Baldwin) и Хилари Томас в 2015 году, 18 июня. Мальчику исполнилось три года и растет он жизнерадостным и счастливым ребенком.
Alec Baldwin

Актер Алек Болдуин, которому в апреле 2018-го исполнилось 60 лет счастливый отец пятерых детей. Сегодня, 18 июня, три года исполнилось среднему сыну артиста. Исходя из публикаций знаменитого отца, Рафаэль Томас Болдуин живет счастливой, беззаботной жизнью, рассказывает Joinfo.ua.

Рафаэль Томас Болдуин – именинник

Рафаэлю исполнилось три года. Он средний сын в семье Болдуин-Томас. Мальчик растет счастливым ребенком, развлекаясь с братьями и сестрой в частном большом доме. Напомним, что отцу мальчика сейчас 60 лет, а потому довольно сложно судить, похож ли ребенок на папу. Между тем, внимательные поклонники отмечают, что именно Рафаэль растет точной копией своего звездного отца.

Сам же Алек полностью посвятил свой микроблог семье. Он счастлив и делится своим счастьем с окружающими. Не так давно он стал отцом уже в пятый раз. Очаровательная Хилари Томас, инструктор по йоге, подарила мужу сына Алехандро Ромео. Любопытно, что семья никогда не скрывала внешность своих детей, даже новорожденных. Поэтому поклонники актера всегда рады наблюдать за тем, как живет их кумир, как воспитывает своих детей. Если говорить кратко, Инстаграм Алека Болдуина полон жизнерадостности, ярких моментов, вызывает позитив.

В честь дня рождения среднего сына актера мы решили показать несколько фото и видео с ним. Мальчик растет коммуникабельным, кажется послушным, дружелюбным.

Фанаты звезды «Отступников» не прекращают радоваться за своего кумира. Они также присоединились к поздравлениям, пожелав трехлетнему Болдуину здоровья, счастья, радости побольше, чувства юмора как у отца.

Напомним, недавно мы рассказывали и показывали самую старшую дочь Алека Болдуина, рожденную в союзе с Ким Бейсингер. Айрленд выросла настоящей копией своей мамы, несмотря на то, что она утверждает, что с Ким они совершенно разные.