Погода Киев
EUR 31.72 USD 27.76
Главная / Шоу-биз / 21-летний сын Синтии Никсон – трансгендер: актриса впервые заговорила об этом публично

21-летний сын Синтии Никсон – трансгендер: актриса впервые заговорила об этом публично

Синтия Никсон (Cynthia Ellen Nixon) 21 год назад родила девочку, которой дали имя Саманта. На протяжении всего этого периода актриса молчала о половой принадлежности своего ребенка, но в честь его выпускного, она публично призналась в том, что у нее сын, а не дочь.
синтия никсон

Безусловно, от прессы утаить практически ничего не возможно, особенно, когда речь идет о столь громких новостях, как ориентация или смена пола. Не обошла в свое время стороной и ситуация актрисы Синтии Никсон, чьем имя давно уже ассоциируется не с популярнейшим сериалом, а с личной жизнью. Причем и ее, и ее сына. Однако публично она решила об это заговорить только сейчас, рассказывает Joinfo.ua.

Саманта Мозес в прошлом

В своем аккаунте гордая мать Синтия опубликовала фото с 21-летним Сэмюэлем, поздравив его с окончанием университета. Она выразила гордость мальчика, которого в семье зовут коротко – Сэф. Также актриса проявила уважение тех, кто именно в этот день, в день выпускного, празднует Trans Day of Action, так как имеет непосредственное отношение к дате.

Дело в том, что в 1996 году, в ноябре, у Синтии Никсон и Дэнни Мозеса (первый супруг, прим. Ред.) родилась дочь, которой дали имя Саманта Мозес. Однако спустя некоторое время выяснилось, что половая принадлежность была установлена неверно. Ребенок родился трансгендером, и в течение того, как он рос, он понимал, что ему ближе мужские качества.

В результате, путем корректировки половых органов, Саманта стала Сэмюэлем. Об этом Синтия не разглашала информацию. Но доблестные СМИ все равно умудрились проникнуть в личную жизнь женщины и выяснить некоторые подробности. Но только теперь актриса заговорила об этом публично.

Синтия Никсон сейчас

К слову, и сама Синтия попала в скандальную ситуацию, когда объявила о помолвке с женщиной. После неудачного брака с первым супругом, с которым она развелась в 2003 году, она объявила о помолвке с одной из активисток акции против уменьшения бюджета в школах. Имя женщины – Кристин Маринони. В 2011 году у пары родился сын Макс Элингтон Никсон-Маринони, а в 2012 году Синтия и Кристин сыграли свадьбу.

Сейчас супруги живут душа в душу, их объединяет общее дело, обе они являются активистками. Более того, на данный момент Синтия Никсон полностью ушла из кинематографа, посвятив себя и свою карьеру политике. Она баллотируется на пост мэра Нью-Йорка.

Источник фото, в том числе главное: @cynthiaenixon