Погода 13° Киев
USD 26.59 EUR 29.8
Главная / Шоу-биз / Сальвадор Собрал: победитель Евровидения 2017 выпустил первый клип после сложной операции

Сальвадор Собрал: победитель Евровидения 2017 выпустил первый клип после сложной операции

4 июля 2018 г состоялась премьера первого клипа португальского исполнителя, победителя Евровидения 2017 года, после перенесенной в конце прошлого года сложнейшей операции на сердце.
Главное

Многие люди для достижения цели могут превозмочь боль, страх, усталость. Но иногда приходится превозмогать саму смерть… Молодой португалец стал участником конкурса Евровидение 2017, рискуя умереть прямо на сцене. Однако, несмотря на серьезное заболевание сердца, Сальвадор Собрал сумел стать победителем песенного конкурса. Теперь же, перенеся сложнейшую операцию по пересадке сердца, он снова в строю – пишет Joinfo.ua.

победитель

Фото: Instagram//@salvadorsobral.music

Первый клип Сальвадора Собрала, который он снимал уже с новым сердцем

Четвертого июля на официальном канале Сальвадора Собрала на Youtube был опубликован новый клип певца под названием "Cerca del Mar" ("Возле моря"). Монохромное видео в конце становится цветным, а главные герои встретившиеся в середине видео, расходятся в разные стороны. А море остается…

Операция по пересадке сердца

У Сальвадора Собрала был врожденный порок сердца. Эта патология накладывает определенный отпечаток на жизнь в целом. Сердце Сальвадора могло в любой момент остановиться . Однако в конце прошлого года СМИ сообщили, что Сальвадор Собрал перенес сложнейшую операцию по пересадке сердца. Операция прошла успешно, и по словам главного врача больницы в Лиссабоне, где певцу провели операцию, в будущем Сальвадор сможет вести нормальный образ жизни.

съемки

Фото: Instagram//@salvadorsobral.music

Сейчас в груди португальского певца бьется сердце совершенно чужого, незнакомого ему человека, но это не мешает Сальвадору дальше творить.

Впервые после пересадки сердца певец вышел на сцену в апреле 2018 года. Ну и конечно же, без него не могло пройти Евровидение 2018, на котором он передал статус победителя Евровидения израильской певице Нетте Барзилай.

Нетта
Фото: Instagram//@nettabarzi

Команда ДжоИнфоМедиа напоминает о том, что проведение Евровидения 2019 в Израиле в настоящее время еще под вопросом. Нетта Барзилай оказалась в центре серьезного разбирательства: певицу и ее команду обвинили в плагиате. Что ж, чем закончится эта история, покажет время. Вполне возможно, что все страсти улягутся, и Израиль в следующем году встретит новых участников Евровидения.

Главное фото: Instagram//@salvadorsobral.music