USD 26.77 EUR 30
Главная / Шоу-биз / Сара Мишель Геллар: "истребительница вампиров" изменилась до неузнаваемости

Сара Мишель Геллар: "истребительница вампиров" изменилась до неузнаваемости


Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), известная по роли Баффи Саммерс, изменилась до неузнаваемости. В этом году легендарная "истребительница вампиров" отпраздновала 41-летие. В зрелой даме сложновато разглядеть черты привлекательной Баффи.

Американская актриса Сара Мишель Геллар обрела популярность благодаря роли Баффи Саммерс в популярном молодежном сериале "Баффи – истребительница вампиров". Сейчас знаменитую блондинку практически не узнать. Хоть цвет волос у нее остался прежним, годы все-таки берут свое, рассказывает Joinfo.ua.

Баффи уже не та

На странице в Инстаграм Сара часто публикует интересные фотографии и видео, посвящая поклонников в свою личную жизнь. Кстати, на свои годы актриса выглядит великолепно. Ее легко можно принять за сестру собственной дочери, если, конечно, не сравнивать современную Сару с легендарной Баффи.

Да, "истребительница вампиров" заметно изменилась – форма лица, прическа, макияж, стиль…От Баффи у нее не осталось практически ничего, разве что – стройная фигура. Серьезно, увидев Сару на улице, вы бы узнали в ней любимую актрису?

Роль в телесериале "Баффи – истребительница вампиров" стала для Геллар самым большим достижением в карьере. Хоть это и не первая ее работа, зато самая запоминающаяся. В юные годы Сара также снималась в киноленте "Все мои дети", а вскоре – получила премию "Эмми". Но популярность пришла к ней только вместе с ролью Баффи, за которую в 2001 году актрису номинировали на премию "Золотой глобус".

Снималась Сара и в фильмах. Увидеть ее можно в таких кинолентах, как "Крик 2", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Жестокие игры", "Просто неотразима", "Двойник", "Скуби-Ду" и других.

Редакция ДжоИнфоМедиа предлагает посмотреть, как изменилась еще одна популярная знаменитость – Ким Бейсингер. После пластики американскую актрису практически не узнать. Красота действительно требует жертв.

Источник фото: Инстаграм: @sarahmgellar