Погода Киев
EUR 31.53 USD 27.71
Главная / Шоу-биз / Маша Кончаловская: есть ли изменения в состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой

Маша Кончаловская: есть ли изменения в состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой

Маша Кончаловская 4,5 года находится в бессознательном состоянии. Введя девочку в кому, врачи надеялись на ее временное пребывание в ней, однако это время затянулось… Есть ли изменения в состоянии здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского?
высоцкая

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский пережили и переживают страшную трагедию, произошедшую в их семье 4,5 года назад. Старшая дочь Мария Кончаловская после аварии во Франции получила тяжелую черепно-мозговую травму и до сих пор находится в медикаментозной коме, рассказывает Joinfo.ua.

Маша Кончаловская – последние новости

семья кончаловского

Кончаловская Маша была введена в искусственную кому по решению медиков, спасавших ее жизнь. От сильного удара впоследствии автомобильной аварии Кончаловская получила сильную черепно-мозговую травму. Совсем скоро уже девушке исполнится 19 лет, но она по-прежнему находится под тщательным наблюдением врачей.

На данный момент в прессу просочилась информация о том, что Машу перевезли в Россию. Медики анонимно сообщают, что шансы на выздоровление есть, так как дышит пострадавшая уже самостоятельно, также реагирует на внешние раздражители. Периодически появлялись новости о том, что девушка выходила из комы, и даже открывала глаза. Между тем, снова «наступал мрак». То есть, прогнозы весьма неоднозначные, но надежда есть всегда.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

семья кончаловского

Учитывая, что Юлия и Андрей попросили журналистов не расспрашивать их о здоровье Маши, все-таки существует такая вероятность, что девушка пришла в себя. Однако это догадки, причем в которые очень хочется верить. Актриса и режиссер лично переживают трагедию, стараясь всеми возможными способами избегать каких-либо даже намеков на эту тему.

Всего несколько раз за 4,5 года родители Маши Кончаловской обмолвились по поводу случившегося, но никаких подробностей они не сообщают.

Известно одно, что врачи пытаются всеми возможными и невозможными способами поддерживать организм Маши, чтобы в результате она вышла из комы, прошла реабилитацию и прожила долгую и счастливую жизнь.