USD 26.87 EUR 29.32
Главная / Шоу-биз / Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном

Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном

Известие о разводе звездной четы юмористов стало самым обсуждаемым за последнее время событием. Никто из супругов до недавнего времени не решался высказаться по этому поводу. Первой тишину нарушила Елена Степаненко.

Развод публичных личностей всегда становится делом общественности, и скрыть новые подробности почти невозможно. Степаненко и Петросян неплохо справлялись, но, похоже, лед тронулся, и юмористы вышли на, хоть и не долгий, но все же разговор со СМИ, информирует Joinfo.ua.

Степаненко прокомментировала развод

Первые публичные комментарии посчастливилось получить журналистам программы «Вести». Для интервью Елена выбрала достаточно закрытый красный наряд. Белый платок на голове и большие солнцезащитные очки почти полностью скрывали лицо юмористки. Поклонники отметили, что Степаненко похудела.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод», - сказала артистка. Подобная официальность при упоминании супруга заставляет задуматься – это уважение или совсем наоборот? Степаненко назвала бракоразводный процесс «житейским делом» и добавила, что все в конечном итоге будет так, как решит суд.

Елена Степаненко говорила непринужденно, будто бы рассказывая об обычном походе в магазин. Но, кажется, это всего лишь ширма для глаз общественности. Ведь, иначе, зачем так скрываться за нарядом. В конце, Степаненко заверила любопытных журналистов, что об итогах развода они точно узнают.

Свое слово сказал и Евгений Петросян. Он надеется, что они с женой расстанутся «полюбовно», и, придя к согласию, мирно разрешат этот вопрос. Также Евгений Ваганович добавил, что хотел бы сохранить добрые, дружеские отношения с Еленой.

Евгений Петросян и Елена Степаненко высказали общую просьбу к журналистам и общественности – не превращать всю эту ситуацию в балаган и не делать из этого зрелища. Они хотят расстаться, как цивилизованные и мирные люди.

Процесс развода Петросяна и Степаненко

Новость о разводе юмористов свалилась на голову общественности, как снежный ком. До первого судебного заседания, которое состоялось 6 августа, никто не знал о ситуации в семье Петросяна и Степаненко. Оказывается, Елена подала иск в суд почти за месяц до этого, по сообщениям, 4 июля и потребовала у супруга 80% всего имущества.

После этого известия не только журналисты, но и поклонники супругов, которые около 30 лет были вместе, начали искать причины такого поступка и нашли ее. По некоторым предположениям пользователей Сети, ею оказалась 29-летняя помощница юмориста Татьяна Бурхунова. Правдивы ли эти слухи, пока неизвестно.

Первое заседание Хамовнического районного суда Москвы закончилось арестом всей недвижимость юмористов. Ситуацию разъяснил адвокат Петросяна. Он сказал, что недвижимостью можно пользоваться как и раньше, но продать ее не удастся.

Главное фото: Инстаграм starhit.ru