Погода 19° Киев
EUR 32.99 USD 28.06
Главная / Шоу-биз / Светлана Лобода с коляской украсила обложку популярного глянца

Светлана Лобода с коляской украсила обложку популярного глянца

Светлана Лобода приняла участие в фотосессии популярного российского издания и стала лицом сентябрьского номера, который уже совсем скоро появится на прилавках в продаже. Певица предстала на главной странице с коляской темного цвета.

24 мая 2018 года певица Светалана Лобода второй раз стала матерью. Дочь артистка решила назвать Тильдой, что тут же связали с Линдеманном, лидером группы Rammstein. Joinfo.ua узнал, что звезда стала лицом обложки популярного российского глянца.

Светлана Лобода с коляской

Светлана появилась на главном фото сентябрьского номера российской версии журнала GQ. В распоряжении Super.ru попал снимок обложки номера, на котором в образе королевы-матери Лобода стоит рядом с коляской и держит в руке бутылочку с молоком.

При этом фигура певицы, кажется, даже стала лучше и стройнее, чем еще год назад. Подтянутое и упругое тело подчеркивает облегающий комбидресс с горловиной и рукавами темного цвета.

Редакция ДжоИнфоМедиа также выяснила, что в интервью для глянца Лобода рассказала о материнстве и о том, как ей удалось добиться высот на сцене. Примечательно также и то, что поклонники впервые смогут увидеть фото Тильды.

Светлана Лобода материнство + карьера

Следует отметить, что Светлана практически до самых родов продолжала активно трудиться в плане гастролей и публичных выступлений. Затем, будучи на 8-ом месяце беременности, она уехала в Лос-Анджелес, пообещав своим поклонникам сюрприз.

После рождения Тильды, через некоторое время, Светлана презентовала неординарный клип, в котором попыталась донести до женщин их важность, их ценность. Всего за неделю клип собрал более семи миллионов просмотров. И это, несмотря на то, что многие разочаровались, так как надеялись, что в видео беременная Лобода станцует тверк.

Остается под вопросом еще один крайне личный, но очень волнующий вопрос: кто же все-таки отец ребенка? Певица, назвав дочь Тильдой только подогрела слухи о том, что именно лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн является папой девочке. Между тем, официального заявления артистка не давала, а потому все это так и остается на уровне слухов и сплетен.