Погода Киев
EUR 31.44 USD 27.83
Главная / Шоу-биз / Красота по наследству: сыновья знаменитых мужчин способные отобрать у них место под солнцем

Красота по наследству: сыновья знаменитых мужчин способные отобрать у них место под солнцем


Конкуренция в мире шоу-бизнеса – это обычная вещь. Но дело приобретает интересный оттенок, когда конкурентами именитых родителей становятся их наследники. Давайте узнаем о новом поколении звезд, которые отвоевывают популярность и славу у своих отцов.

Эти знаменитые красавцы заставляли грустно вздыхать женщин со всего мира. Их боготворили, ими восхищались. Но время идет и даже «железный Арни» не устоит перед ним. Новое время требует новых героев и сыновья звездных родителей, перенявшие их гены, показывают, что ничем не хуже своих отцов, размышляет Joinfo.ua.

Сыновья знаменитых мужчин способные отобрать у них место под солнцем

Арнольд и Патрик Шварценеггер

Сын знаменитого Арнольда Шварценеггера открыл в себе предпринимательскую жилу еще, когда ему было 15. Юный Патрик основал компанию, занимающуюся изготовлением одежды для мужчин. Конечно, не без помощи своих родителей. Также Шварценеггер-младший попробовал себя в роли модели и вполне успешно. В 2011 году он стал лицом бренда Hudson Jeans.

Кроме этого Патрик с 2006 года начал сниматься в кино. На счету парня уже 9 картин. Сейчас парню 24, он развивает свою актерскую карьеру. Перейняв от Арнольда его шарм и обаяние, Патрик не собирается уступать своему именитому родителю.

Ален Делон и Ален-Фабьен Делон

О сложных отношениях Алена Делона со своими детьми говорилось не раз. Но СМИ давно отметили, что знаменитый актер явно выделяет своего сына Алена-Фабьена. Именно он заставил молодого парня взяться за ум и наладить свою жизнь.

Путь к известности Ален-Фабьен начал в 2013 году с модельной карьеры. Его лицо начало появляться на обложках глянцевых журналов и со временем Фабьен стал одной из самых востребованных моделей в мире. Но юноша не ограничился этим успехом, он также замахнулся и на карьеру актера. И уже сделал первые шаги, снявшись в фильмах «Меня зовут Бернадетт» и «Встречи после полуночи».

Делон-младший хочет повторить, а то и превзойти успех своего отца и, похоже, пока все идет хорошо. По крайней мере, 24-летний парень унаследовал шарм и привлекательность отца и также сводит с ума многих женщин.

Пирс Броснан и сыновья: Шон, Дилан, Пэрис

Всемирно известный благодаря роли Джеймса Бонда, Пирс Броснан, гордится своими детьми. И вполне заслужено. Звездные красавчики пошли по стопам отца. Самому старшему, Шону – 35 и он активно снимается в кино. Двое младших сыновей, Дилан и Пэрис пока налаживают свою модельную карьеру.

Все трое достаточно харизматичны и в будущем могут если не превзойти, то сравниться с популярностью своего родителя.

Клинт и Скотт Иствуд

История отношений Клинта Иствуда с сыном Скоттом довольно банальная для мира знаменитостей. Долгое время он не признавал его, но не забывал заботиться. Первые шаги в киноиндустрии он сделал под фамилией матери – Ривз, и с помощью влиятельного отца. Лишь со временем парень принял фамилию отца.

Но Скотт не стал прятаться за спиной известного Клинта Иствуда и вскоре начал собственный путь. Кинематографическая стезя парня началась в 2006 году. С той поры он снялся более чем в 30 фильмах, в разных амплуа.

Скотт Иствуд унаследовал от отца не только модельную внешность, но и актерский талант. Он сумел раскрыть его и показать миру свою индивидуальность, собственный актерский «почерк».

Сыновья знаменитых отцов, унследовавшие от них не только имя и привлекательность, но и талант, стали опасными конкурентами для своих родителей. Смогут ли они дотянуться хотя бы до краешка вершины, которую покорили их папы мы увидим в будущем. А пока они упорно двигаются к своей цели.

Возможно вам будет интересно посмотреть на знаменитых отцов со своими крохотными малышами. Каким бы известным и популярным ни был отец, рядом с ребенком он преображается до неузнаваемости.