Погода 19° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Игра престолов 8 сезон: Кит Харингтон признался что финал телесаги будет печальным

Игра престолов 8 сезон: Кит Харингтон признался что финал телесаги будет печальным

"Игра престолов" 8 сезон обещает быть одним из самых эпических за всю историю сериала. Кит Харингтон (Kit Harington) сделал категоричное заявление, намекнув на печальный конец телесаги.

8 сезон "Игры престолов" должен выйти на экраны в начале 2019 года. Поклонники с нетерпением ждут новых серий, но так же этого и боятся. Это связано с тем, что многие актеры телесаги, да и сам автор сценария, отмечают, что финал принесет много потерь и горя, передает Joinfo.ua.

Кит Харингтон рассказал о финале 8 сезона "Игры престолов"

Актер, исполняющий роль Джона Сноу, признался, что не все будут довольны тем, как закончится телешоу. Англичанин в интервью, вероятно, рассказал о самом главном на сегодняшнее время спойлере 8 сезона "Игры престолов".

Фото: Инстаграм kitharington.official

В интервью MTV News 31-летний Кит отметил: "Снимать сериал, который длится восемь-девять лет – невероятно сложно", - после этого он мрачно добавил: "Я думаю, не все будут довольны, так как угодить всем нереально".

Джон Сноу умрет?

Обсуждая реакцию фанатов после просмотра финального эпизода предстоящего сезона, Кит упомянул свои любимые телешоу, финал которых был довольно удручающим – "Клан Сопрано", "Во все тяжкие" и "Прослушка".

"Все они закончились так, что никто не остался доволен", - отметил актер.

Фото: НВО

Все три шоу, действительно, имели зверский финал. Так, в сериале "Во все тяжкие" Уолтер Уайт лежит на полу в луже крови, после того, как его застрелили. Таким образом, Харингтон мог намекнуть на то, что его персонажа ждет неминуемая смерть.

Тяжелая судьба Джона Сноу

Персонаж прошел через довольно насыщенную сюжетную линию в телесаге. Он уже умирал и снова был возвращен к жизни благодаря жрице Владыки Света. В седьмом сезоне он вернулся в родной Винтерфелл и воссоединился с сестрой Сансой, его провозгласили Королем Севера. После, Джон заключил союз с Дейенерис Таргариен в борьбе против Белых Ходоков.

Фото: НВО

Переворотным моментом сюжета стала близость Матери Драконов и Сноу, который все же оказался не бастардом, а сыном Лианы Старк и Рейегара Таргариена – то есть, племянником Дейенерис. А в это время Ночной король использует погибшего дракона Дейенерис, чтобы разбить стену и начать свой поход в Королевскую Гавань.

Ранее также была раскрыта судьба одного из самых противоречивых персонажей. Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера, ввязался в судебную тяжбу. Благодаря этому в Сеть попали впечатляющие подробности развития сюжета.