Погода 26° Киев
EUR 29.72 USD 26.26
Главная / Шоу-биз / Кейт Миддлтон допустила оплошность которую совершают абсолютно все мамы

Кейт Миддлтон допустила оплошность которую совершают абсолютно все мамы

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – не только Герцогиня Кембриджская и супруга наследника престола, она в первую очередь мать троих детей. И собирая старших детей в школу и сад, Кэтрин допустила оплошность, которую, впрочем, совершают абсолютно все мамы.
кейт миддлтон

С наступлением осени у большинства родителей появляется множество задач и обязанностей. Детей нужно собрать в школу, в сад. Скупиться, причем не только канцелярию и другие необходимые для учебы вещи, но и одежду, и обувь. За лето, как правило, дети вырастают со своих предыдущих вещей. По этим причинам заботливая мать троих детей Кейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская и отправилась в магазин для покупки вещей детям, где допустила оплошность, рассказывает Joinfo.ua.

Кейт Миддлтон в магазине обуви

принц джодж

Дети растут быстро, особенно, если они чьи-то (чужих же не бывает). Лето закончилось и многими любимый Принц Джордж отправляется на второй год обучения в престижной школе Thomas's Battersea. В Великобритании учебный год заканчивается в июле, а начинается 15 сентября. С заботой о своих детях, Кэтрин отправилась в магазин обуви, чтобы купить им школьные туфли, причем обоим, так как Принцесса Шарлотта посещает детский сад.

Придя в обувной бутик для детей вместе с сыном и дочерью, Герцогиня обнаружила, что забыла дома носки. Всем известно, что мерять обувь без носков нельзя, но почему-то все забывают об этом важном нюансе. К счастью, для супруги Принца Уильяма все обернулось благополучно, так как консультанты магазина привыкли к таким оплошностям мам, и сталкиваются с ними частенько.

Следовательно, для Джорджа и Шарлотты были подобраны новенькие носочки, а в результате, куплены новые туфли для посещения учебных заведений.

Кейт Миддлтон – мама

О Кейт Миддлтон, как о матери говорят очень много. Ее поведение постоянно анализируют, сопоставляют, сравнивают. Между тем, каждому известно, насколько Кэтрин любит своих детей. В свое время она даже категорически противилась брать гувернантку для них, справляясь со всеми обязанностями самостоятельно.

Однако сейчас у Герцогов Кембриджских уже трое детей, и естественно, в услугах няни они нуждаются. Мария Тереза давно и верно служит королевской семье, помогая Кэтрин по уходу за детьми.

Итак, дети Кейт Миддлтон и Принца Уильяма готовы к новому учебному году, а мы продолжаем следить за событиями и интересными ситуациями, происходящими в любимой Королевской чете.

Фото, в том числе главное: @hrhtheduchessofcambridge