Новые советы от Юлии Высоцкой: ведущая заговорила о ресторанах Италии

высоцкая
Юлия Высоцкая часто делится интересной информацией относительно здоровья, питания и даже красоты. Но на этот раз ведущая решила рассказать о ресторанах в Италии.

Неаполь – красивый, туристический город Италии, третий по величине. Сюда круглый год съезжаются туристы со всего мира, чтобы увидеть огромное количество достопримечательностей и окунуться в атмосферу блаженства и спокойствия. Сюда же и приехала отдыхать ведущая Юлия Высоцкая. Актриса делится своим опытом пребывания в итальянском городе с подписчиками, в частности она рассказала о кафе и ресторанах, о чем подробнее решил передать Joinfo.com.

Юлия Высоцкая на отдыхе

Юлия Высоцкая, как отменный кулинар и шеф-повар собственной программы, отлично разбирается в гастрономии. Потому прислушиваться к ней, как к советчику по блюдам, - очень даже рекомендуется.

Юлия отправилась на прошлой неделе в путешествие по теплым странам Европы. Вместе с супругом и друзьями они в начале своего отпуска посетили Грецию.

Здесь знаменитая чета провела несколько дней, посещая самые разные места и достопримечательности, а затем отправилась в Италию. Сейчас Высоцкая и Кончаловский проводят время в Неаполе. Именно здесь вкусом и плюсами местной кухни и решила поделиться ведущая в своем микроблоге.

Юлия Высоцкая рекомендует

«В Неаполе вкусно так... » - начала свой пост Высоцкая. В этом, конечно, и сомнений нет. На фото актриса поедает омара, а в тарелке видна еще и устрица. «Конечно, вкусно, царская трапеза» - пишут поклонники то ли с завистью, то ли с восхищением.

Юлия рассказала о некоторых мелочах, которые следует учесть, будучи в Неаполе. Например, то, что Palazzo Petrucci via Posillipo лучше посещать вечером, так как его украшают, а в результате, гости оказываются в сказке.

Про сеть пиццерий Pizzeria Gino Sorbillo Высоцкая весьма лаконично отозвалась, сообщив, что в каждой из них хорошо. Еще бы, все-таки, Неаполь считается родиной пиццы.

Отдельное внимание звезда уделила кофе, который в Неаполе просто потрясающ. Этому она даже целый пост посвятила.

«L’altro Coco Loco тоже скорее на вечер, Mimi alla Ferrovia честная траттория. #apperetivo мне нравится в Officina, впрочем там можно и перекусить. #кофе почти везде прекрасен, после Неаполя и в Риме с #caffè проблемы)» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.) – подвела итоги Юлия Высоцкая.

Италия – это прекрасное место, где можно насладиться не только прекрасными погодными условиями, но и вкусной пищей, приготовленной по-особенному, согласно традициям.

Юлия Высоцкая часто рассказывает о своих впечатлениях, делится опытом и знаниями с народом, за что ей благодарна и редакция ДжоИнфоМедиа. При этом, следует учесть, множество ее рекомендаций действительно стоящие и к ним можно не только прислушиваться, но и смело придерживаться. Кто знает, возможно, Юлия – это для кого-то прототип счастливой жизни.

Биография: Юлия Высоцкая
Актеры, Российские актеры