Погода Киев
EUR 32.27 USD 28.08
Главная / Шоу-биз / Танці з зірками 5 сезон 5 выпуск: кто покинул проект на новой неделе

Танці з зірками 5 сезон 5 выпуск: кто покинул проект на новой неделе

«Танці з зірками» - шоу, которое радует зрителей зажигательными танцами и неожиданными результатами. В новом выпуске выступили 10 пар и одна из них покинула проект. С танцполом шоу попрощались Маша Ефросинина и Максим Леонов.
фото

«Танці з зірками» в очередной раз удивили зрителей превосходными постановками. В пятом выпуске программы выступили десять звездных пар, продемонстрировав свой профессионализм и чувство ритма. В этот раз на пути к финишной прямой оказались Маша Ефросинина с Максимом Леоновым и Руслан Сеничкин с Яной Цыбульской. К сожаленью, шоу покинула первая пара, рассказывает Joinfo.ua.

Маша и Максим станцевали зажигательный фокстрот

5 выпуск пятого сезона шоу «Танці з зірками» стал последним для очаровательной Маши Ефросининой и зажигательного Максима Леонова. Пара до конца боролась за желаемую победу, но за них все решили зрители. По результатам голосования, они получили недостаточное количество голосов и покинули шоу.

Интересно, что за шаг до «вылета» были Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Они порадовали зрителей венским вальсом. По-видимому, их танец понравился публике больше, чем впечатляющий фокстрот Маши и Максима.

фото
Фото: 1+1

Но выбывшие знаменитости не расстраиваются, ведь главное – не победа, а участие. «Танці з зірками» подарили им неоценимый опыт и желание двигаться дальше, достигая любых целей.

Теперь у Маши будет больше времени для любимой работы и семьи, а у Максима – для усовершенствования своих танцевальных навыков.

Напомним, ранее шоу «Танці з зірками» покинули Николай Тищенко и Нана. Вместе с ними под угрозой выхода из проекта были упоминаемые Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Но им, как всегда, повезло.

Николай признался, что не ожидал так быстро уйти из шоу. Он хотел еще много чего показать и рассказать с помощью танцев, но, видимо, не судьба. Тищенко достойно принял свое поражение, согласившись, что все в этом мире имеет логическое завершение.