Погода Киев
EUR 31.49 USD 27.75
Главная / Шоу-биз / Юрий Стоянов госпитализирован: знаменитый пародист из программы "Городок" попал в клинику

Юрий Стоянов госпитализирован: знаменитый пародист из программы "Городок" попал в клинику

Юрий Стоянов и Илья Олейников — имена этих известных артистов известны, наверное, всем, кто в 1990-е годы и после смотрел юмористические программы у экрана телевизора. Сегодня, 15 октября, стало известно о госпитализации Юрия.
Юрий Стоянов

Известный российский актер и пародист, телеведущий и юморист, поэт и прозаик Юрий Стоянов был экстренно госпитализирован, сообщает Joinfo.ua.

Юрий Стоянов в клинике

Сегодня, 15 октября, появились сведения о том, что знаменитый пародист был госпитализирован. Состояние здоровья артиста требует немедленной операции, которую необходимо провести как можно скорее. Есть информация, что на данный момент автор, постановщик и исполнитель ролей в передаче «Городок» готовится к предстоящему хирургическому вмешательству.

Что могло послужить причиной госпитализации

Официальной информации не поступало, однако, сейчас стало известно о том, что Юрий Стоянов находится в одной из клиник Москвы, в отделении челюстно-лицевой хирургии.

Есть версии, что, как уже было ранее, у артиста появилось новообразование в ротовой полости — одонтогенные кисты зубов. Коварная болезнь возникает в случае реакции организма на попавшую инфекцию либо при получении травмы. Все поклонники артиста желают крепкого здоровья своему кумиру, чтобы его операция прошла успешно и Юрий Стоянов смог наладить свое здоровье.

Юрия Стоянов и Илья Олейников

Напомним, что эти артисты на протяжении многих лет выступали вдвоем. Миллионы зрителей, с удовольствием смотревших юмористическую программу «Городок», уж точно знают о давней дружбе, связывавшей пародистов. Однако, в 2012 году Ильи Олейникова не стало. После этого выход «Городка» прекратился.

Ранее стало известно о госпитализации еще одного артиста. Стас Пьеха попал в больницу, о чем рассказал своим поклонникам. Певец поведал, что случившееся стало для него очередным уроком.