Погода -2° Киев
EUR 31.43 USD 27.9
Главная / Шоу-биз / Мамы напрокат: топ-4 звезды отказавшихся от приемных детей после усыновления

Мамы напрокат: топ-4 звезды отказавшихся от приемных детей после усыновления

Трагические истории своей жизни известные личности стараются тщательно оберегать от внимания общественности. Особенно это касается нелицеприятных поступков. Как же решились звездные мамы вернуть в детские дома усыновленных детей?

В жизни четырех известных женщин хорошие намерения закончились плачевно. Почему дети оказались преданными дважды и есть ли этому оправдание, разбирался Joinfo.ua.

Ирина Понаровская

Фото: Инстаграм @ irinaponarovskaya

Признанная красавица, актриса и успешная певица 80-90-х годов Ирина Понаровская никак не могла забеременеть от второго мужа Вейланда Родда. Решение усыновить девочку-мулатку пришлось принимать спонтанно.

За кулисами на концерте малышку продали Ирине за 50 рублей студенты. В этом певица усмотрела знак небес и официально усыновила девочку, которая была мулаткой, как и муж певицы. Рождение собственного ребенка и неприязнь к девочке Бетти со стороны Родда привели в итоге девочку в детский дом.

Понаровская пыталась восстановить отношения уже со взрослой женщиной Настей, как назвали Бетти в детдоме. Не удалась и вторая попытка. Со скандалом и обвинением в воровстве Настя была изгнана навсегда из дома и сердца Ирины Понаровскаой.

Наталья Карпович

Прославленная спортсменка, общественный и государственный деятель, заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей, президент фонда «Защита детства» Наталья Карпович является многодетной матерью. Пятеро детей подрастают в семье известной женщины. Подарить счастье Наталья с мужем собирались брошенному мальчику, встреченному при посещении детского дома. Так появился Данила в многодетной семье.

Но вспышки ярости и возрастающая агрессия мальчика по отношению к родным детям Натальи вынудили отдать приемыша в специализированный психиатрический интернат. Врожденное психическое расстройство 5-летнего Данилы перечеркнуло благие намерения активного борца за права детей Натальи Карпович.

Юлия Любичанская

Фото: Инстаграм @ yulia_lubichanskaya_sarkisova

Модель, дизайнер одежды, светская львица и бывшая супруга миллиардера Николая Саркисова является матерью четверых детей. В 2017 году с ними рядом появился мальчик Кузьма. Он поселился в доме, прижился и стал родным человеком. Юлия даже хотела его усыновить, но Кузя уже был совершеннолетним.

Фото: Инстаграм @ yulia_lubichanskaya_sarkisova

Несмотря на хорошие отношения и привязанность, юноша покинул дом своей 38-летней приемной матери. Причины такого решения до сих пор точно неизвестны и не разглашаются.

Евдокия Германова

Фото: Инстаграм @ evdokia_germanova_bestofficial

Известная актриса театра и кино, любимица Олега Табакова Евдокия Германова в пору молодости пользовалась большим успехом у представителей противоположного пола. В итоге замуж девушка вышла по большой любви, которая закончилась разводом и судебными разбирательствами.

Евдокия, не имея детей, в 41 год решилась на усыновление мальчика из детского дома. Коля пошел в школу, и вот тогда начались проблемы. Мальчик не отмечался хорошей успеваемостью, поведение тоже оставляло желать лучшего. Евдокия много времени проводила на гастролях и съемках, поэтому лишние проблемы ей были не нужны.

Посоветовавшись со специалистами, актриса поместила мальчика на 1 год в психиатрическую лечебницу. Из-за истерик и нестабильного поведения она подозревала у Коли развитие шизофрении. После пребывания в лечебнице приемная мать не стала забирать мальчика домой, и его поместили в детский дом.

Печальные истории не лучшим образом сказались на дальнейшей судьбе участников драмы. Благие намерения известных женщин обернулись печальными последствиями и до сих пор обрастают скандальными подробностями уже из уст самих повзрослевших детей.