Погода Киев
USD 24.44 EUR 26.43
Главная / Шоу-биз / Дмитрий Тарасов не платит алименты: суд обязал футболиста погасить долг в 15 млн рублей

Дмитрий Тарасов не платит алименты: суд обязал футболиста погасить долг в 15 млн рублей

Дмитрий Тарасов, более известный как бывший муж Ольги Бузовой, более 6-ти лет не платит алименты на содержание дочери от первого брака. Семейные страсти больно ударят по карману футболиста. Неужели в многомиллионном доходе не нашлось денег на содержание несовершеннолетней девочки?

Дмитрий Тарасов большую известность приобрел не футбольными успехами, а женитьбой на Ольге Бузовой. Почему игрок возмущен такой суммой и что собирается делать со своим долгом, разбирался Joinfo.ua.

Судебное разбирательство в отношении Дмитрия Тарасова

Фото: Инстаграм @ taras2686

Оксана Осинкина, бывшая жена Дмитрия Тарасова, имеет на руках решение суда от 23 ноября 2011 года о принудительном взыскании с Дмитрия Тарасова алиментов.

Как объясняет адвокат бывшей супруги футболиста Сергей Жорин, за 6 лет ничего так и не было выплачено. Из зарплаты в примерно 5-10 миллионов рублей игрок должен был отдавать на дочь 2-3 миллиона в месяц. Именно пересчетом задолженности и присоединением к ней неустойки за эти годы объясняет адвокат такую большую сумму.

Реакция Дмитрия Тарасова

Фото: Инстаграм @ tarasov23

Сам футболист в корне не согласен с претензиями Оксаны Осинкиной. Он подал встречный иск с требованием уменьшения размеров алиментов в 4 раза и пересчета задолженности. Аргументирует Тарасов свои действия бедственным финансовым положением и завышенными притязаниями бывшей жены.

Комментарии Дмитрия Тарасова

Фото: Инстаграм @ tarasov23

Дмитрий Тарасов обвинил Оксану Осинкину и в запрете видеться с дочерью. Именно этим он объясняет отсутствие контактов с ребенком и последнюю состоявшуюся встречу 18 июня 2018 года на день рождения Ангелины.

Фото: Инстаграм @ tarasov23

Противоречивые сведения

Адвокат Сергей Жорин заявил, что футбольный клуб «Локомотив», за который выступает Дмитрий Тарасов, обязался полностью погасить долги. Средства будут вычтены из заработной платы жадного родителя.

Последствия накопившегося долга для Дмитрия Тарасова

Фото: Инстаграм @ tarasov23

В случае отказа футболиста оплатить задолженность ему грозит запрет на выезд из страны. Если и это не подействует, придется принимать жесткие меры в виде лишения родительских прав. Сергей Жорин уверен, что первый вариант подействует гораздо быстрее и доходчивей.

Неприятная история с Дмитрием Тарасовым должна заставить задуматься Анастасию Костенко. Все-таки отношения футболиста с бывшими женами и дочерью Ангелиной характеризуют его как мужчину не с самой лучшей стороны, считают пользователи Сети.

Главное фото: Инстаграм @ tarasov23