Самая популярная мужская прическа Голливуда: кто стал примером для подражания

Названа самая популярная и привлекательная мужская прическа. Известный журнал провел опрос, благодаря которому и стал известен Голливудский актер победитель, ставший примером для подражания.
мужчина

Вот уже несколько лет кряду главный герой «Игры престолов» актер Кит Харингтон (Kit Harington) покоряет сердца женщин со всего мира. И все не потому, что он играет храброго Джона Сноу, а потому, что знает о женских слабостях. Иначе, объяснить его победу в опросе «Самая популярная и привлекательная мужская прическа» не получится, о чем подробнее расскажет Joinfo.ua.

Опрос в Инстаграме

кит харингтон

Фото: @kitharingtonig

Влиятельный журнал, специализирующийся на жизни мировых звезд провел опрос в Инстаграме. Довольно удобный способ, чтобы выяснить, кто же из знаменитостей наиболее привлекает внимание. Итак, идея опроса заключалась в том, чтобы выяснить, какая мужская прическа по праву может считаться самой популярной и привлекательной.

По результатам голосования, причем, редакция ДжоИнфоМедиа отмечает, что оставляли свое мнение и мужчины, и женщины, победителем стал именно Кит Харингтон. Его отлично знают по великолепной игре в роли Джона Сноу из культового телесериала «Игра престолов».

Именно вьющиеся волосы, спадающие практически до плеч и зачесанные чаще всего назад наиболее привлекают женщин. К тому же такую прическу все чаще требуют сделать в салонах красоты и мужчины. Кажется, хвостик на лысине уже теряет свою актуальность.

кит харингтон

Фото: @people

Личные предпочтения Кита Харингтона

На протяжении 9 лет, сколько идет «Игра престолов», Кит Харингтон практически не менялся. Ему удалось сохранить внешность лишь с минимальными изменениями. Придерживаясь одного и того же образа Кит сумел доказать, что естественность – вот залог успеха мужчины.

кит харингтон

Фото: @kitharingtonig

К слову, об участии актера в самом громком сериале XXI века. Оказывается, Харингтон никогда не читал весь сценарий до конца. Он не в силах был переступить через себя и прочесть последние сцены, потому каждый раз и для него самого конец очередного сезона был в новинку. Однако на этот раз, в преддверии съемок последнего восьмого сезона, актер таки переступил через свои амбиции и в результате понял, что «Игра престолов», действительно, заканчивается. По его словам, он испытывал сильные эмоции, узнав, какой конец ждет зрителя.

Напомним, недавно было обнародовано первое официальное фото в виде постера, на котором предстали Кит Харингтон и Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) обнимающимися. Известно, что Восьмой сезон подготовил всего шесть серий, но каждая из них снята с особым подходом и ответственностью.

кит харингтон и эмилия кларк

Фото: @kitharingtonig

Режиссеры уверяют, что эта работа была самой кропотливой и сложной, так как хочется представить зрителю идеальный финал.