Погода Киев
EUR 31.68 USD 27.86
Главная / Шоу-биз / Instasplit Виктории Бекхэм: в социальной Сети зародился настоящий флешмоб

Instasplit Виктории Бекхэм: в социальной Сети зародился настоящий флешмоб

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) стала автором нового Инстаграм-тренда под названием Instasplit. Звезды массово повторяют один из снимков дизайнера, поражая и веселя своей растяжкой.

В социальных сетях постоянно зарождается тот или иной тренд, особенно в Инстаграм. Нередко авторами флешмобов становятся звезды, как это в последний раз произошло с эпатажным фото Виктории Бекхэм, передает Joinfo.ua.

Новый тренд в Инстаграм – Instasplit

Ранее популярные в Инстаграм позы для фото Bambi pose и Barbie foot постепенно отходят на второй план. На это оказала немалое влияние британский дизайнер Виктория Бекхэм. Ее снимок на диване с высоко поднятой ногой кверху под углом 90 градусов, впечатлил не только поклонников, но и звезд. Знаменитости массово публикуют свои снимки в подобной позе в социальных сетях, впечатляя и смеша общественность возможностями своей растяжки.

Кэти Перри, сидя за столом со своими друзьями и возлюбленным Орландо Блумом, решила задрать ногу над столом, не побоявшись этого сделать даже в коротеньком летнем комбинезоне.

45-летняя Кейт Бекинсейл прибегла к помощи стилиста, чтобы поднять свою прекрасную ножку. Звезда запечатлена на селфи в одном лишь полотенце, демонстрируя свою идеальную кожу без изъянов.

Рита Ора расположилась прямо на подиуме шоу Victoria"s Secret 2018, чтобы повторить позу, ставшую культовой.

Также позу Бекхэм спародировали Кортни Кардашьян, Кая Гербер, подруга Кайли Дженнер, Джордин Вудс, Стефани Пратт, Фрэнки Гафф, Хлоя Льюис, Аманда Холден, Кэролайн Флэк, Тиффани Уотсон и другие.

Повторить за матерью также решил и ее младший сын – 13-летний Круз, которому явно далеко до своей родительницы.

Напомним, ранее стало известно, что Дэвид и Виктория Бекхэм сделали своему сыну дорогостоящий подарок. Ромео, отметивший 1 сентября свой 16-й день рождения, наслаждается игрой в теннис на поле стоимостью 40 тысяч долларов.