Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Дочь Антона Лирника научилась говорить слово от которого передергивает родителей – «еще»

Дочь Антона Лирника научилась говорить слово от которого передергивает родителей – «еще»

Антон Лирник воспитывают очаровательную дочурку Марфу, которая, судя по всему, растет настоящей хулиганкой. А тут в обиход ее пока небольшого словарного запаса добавилось слово, от которого родители уже сходят с ума.
антон лирник

И это ведь только начало. Зато с Марфой точно никогда не скучно. Антон Лирник поделился последними новостями и достижениями полуторагодовалой дочери, с «ужасом» отметив о пополнении в ее словарном запасе нового слова, рассказывает Joinfo.ua.

Дочь Антона Лирника – «Ещё»

дочь антона лирника

Малышка развивается и растет не по годам, а по часам. Зачастую свои первые слова дети говорят уже старше двух лет. Однако в последнее время наблюдается тенденция чуть ли не акселератов.

Марфе в апреле исполнился всего год, а она уже вовсю познает мир всеми доступными способами. В таком возрасте дети совершенно не думают об опасности и последствиях своих действий. Потому за ними нужен глаз да глаз.

Но самый большой коллапс начинается, когда дети осознанно уже употребляют некоторые короткие словечки. В данном случае, с дочерью Лирника, новое слово ребенка – «Еще». Согласитесь, когда беспрерывно звучит «Еще, еще, еще, еще»… Можно ненароком и невроз заработать. Но терпение здесь важнее.

дочь лирника

Малышка, по мнению редакции ДжоИнфоМедиа, сейчас очень напоминает Машу из мультсериала. Как раз «Ещё» в одной из серий отлично демонстрируется, как может действовать на нервы.

Антон Лирник: «Убейте меня»

А началось все с того, что юморист опубликовал пост, назвав его «Убейте меня». Ребенок растет уж очень активным и любознательным. По словам Антона, девочка на месте не сидит ни секунды. Постоянно что-то требует, тянет на пол все, до чего способна дотянуться маленькими ручонками, пробует все подручные предметы на вкус, в том числе и родителей, - шутит Лирник. Более того, Марфа даже пробует кушать комнатные цветы.

Но все равно даже все эти мелочи стали ничем таким особенным по сравнению с «Ещё».

Что ж, хочется пожелать Антону Лирнику и его супруге Марине огромного терпения. Согласно статистике, именно такие любознательные детки вырастают стоящими и успешными людьми, потому пусть Марфа знакомится с миром, как умеет и может. Главное, всегда наблюдать за действиями малышки, чтобы никто и ничто не пострадало.

Фото: lirnik