Погода Киев
EUR 31.53 USD 27.71
Главная / Шоу-биз / Ночной Король из "Игры престолов": Владимир Фурдик хотел бы сыграть вовсе другого героя

Ночной Король из "Игры престолов": Владимир Фурдик хотел бы сыграть вовсе другого героя

Владимир Фурдик (Vladimir Furdik) дал эксклюзивное интервью, рассказав о последнем сезоне, а также признавшись, что если бы ему дали выбор, он бы сыграл другого персонажа. На деле же он Ночной Король из "Игры престолов".

Ночной Король из "Игры престолов" представляет собой зло в известной телесаге. Каскадер Владимир Фурдик стал одним из актеров, сыгравших эту роль. В последних сезонах он сменил Ричарда Брэйка. Вероятно, замена произошла из-за того, что требовался человек, умеющий выполнять сложные трюки, передает Joinfo.ua.

Владимир Фурдик - Ночной Король из "Игры престолов"

В седьмом сезоне главный антагонист сериала и его армия мертвых, Белых Ходоков, разрушила Стену и зашла на территорию Семи Королевств, мечтая уничтожить все на своем пути. Сериал закончился на самом интересном (а как же иначе?!) месте, а потому фанаты с нетерпением ждут продолжения. Уже в апреле 2019 года выйдут первые эпизоды последнего сезона.

Журналистам издания Times Now News удалось пообщаться с актером. Несмотря на то, что корреспонденты пытались всеми путями выведать у каскадера хоть какую-то информацию, хоть малейшие спойлеры, Фурдик остался профессионалом и держал язык за зубами.

"У каждого начала есть конец, мы должны смириться с этим. С другой стороны, у каждого конца есть новое начало", - попытался хоть как-то приободрить поклонников актер. Говоря о "новом начале", он, вероятно, имел ввиду приквелы, над которыми уже работают шоураннеры телесаги.

Кого хотел бы сыграть Владимир Фурдик?

В интервью Владимир признался, что его жизнь "немного изменилась" после того, как он сыграл роль Ночного Короля.

"Люди стали говорить обо мне чаще, чем ранее. У моего персонажа есть как хорошие, так и плохие стороны", - отметил актер.

Между тем, он признался, что если бы ему предоставили выбор сыграть любого другого персонажа, он бы стал Тирионом Ланнистером. Роль десницы Дейенерис Таргариен досталась Питеру Динклэйджу. Примечательно то, что именно его рассматривали на эту роль и он моментально получил работу. К тому же, это единственный персонаж, который появлялся в наибольшем количестве эпизодов за все сезоны.

Фото: НВО