Погода Киев
EUR 30.47 USD 26.96
Главная / Шоу-биз / Шарлиз Терон снова неузнаваема: белокурая леди превратилась в журналистку в новом проекте

Шарлиз Терон снова неузнаваема: белокурая леди превратилась в журналистку в новом проекте

Шарлиз Терон (Charlize Theron) попала в объективы прессы во время съемок в новом проекте. Но актрису просто не узнать. Хоть она и осталась прекрасной блондинкой, гримеры поработали на славу.

Американская актриса Шарлиз Терон начала съемку в суперзвездном фильме "Fair And Balanced". Впервые в Сеть попали фотографии со съемочной площадки. Белокурая знаменитость выглядит все также восхитительно, но совершенно не похожей на себя, передает Joinfo.ua.

Шарлиз Терон в гриме неузнаваема

Звезда фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" предстала на снимках в облегающем платье цвета моркови с короткими рукавами и приталенным силуэтом. Ее волосы стали длиннее и достигают линии ниже плеч.

Фото: The Image Direct

Однако ее лицо сильно изменилось. Гримеры поработали на славу, так как внешне Шарлиз вовсе не похожа на себя. Перед камерой будто предстала сама Мегин Келли – одна из журналисток, которые были замешаны в скандале по обвинениям в домогательстве председателя Fox News Роджера Айлса.

Фото: The Image Direct и Инстаграм megyntoday

Ее образ дополняли тоненькие телесные колготки, нюдовые туфли и золотые серьги-кольца.

Fair And Balanced

43-летняя звезда южноафриканского происхождения занята в фильме с конца октября. В картине снимается рекордное количество звезд. В их числе красавицы-блондинки Марго Робби, Николь Кидман, Элис Ив, Бригитт Ланди-Пейн, Конни Бриттон, Эллисон Денни.

Фото: WireImage

В фильме можно будет увидеть звезду фильма "Сумерки" Эшли Грин, а также Джони Литгоу и Малкольма Макдауэлла.

В предстоящем проекте расскажут об историях многочисленных женщин, которые выдвинули обвинения в домогательствах против председателя популярного телеканала. Айлсу пришлось покинуть свой пост в 2016 году. Через 10 месяцев мужчина скончался в возрасте 77 лет.

Примечательно то, что Шарлиз Терон вынуждена была в рекордные сроки потерять более 22 килограмм для роли Мегин Келли. В мае 2018 года на экраны вышла картина "Талли", где звезда предстала с впечатляющими формами. Теперь же на ее теле, вероятно, нет ни грамма лишнего жира.