Погода -7° Киев
EUR 32.17 USD 28.16
Главная / Шоу-биз / Брэд Питт не хотел усыновлять третьего ребенка: Джоли внушает детям ложную информацию

Брэд Питт не хотел усыновлять третьего ребенка: Джоли внушает детям ложную информацию

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) старается всячески разрушить связь детей с Брэдом Питтом (Brad Pitt) после того, как пошла ему на уступки. Актриса сказала приемному сыну то, чего он знать не должен был.

Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт за годы совместной жизни обзавелись шестью детьми. Троих они усыновили в странах третьего мира. И вот, когда звезда фильма "Малефисента" вынуждена была пойти на уступки и подписать соглашение о совместной опеке, она делает все, чтобы наследники добровольно перестали общаться с отцом, передает Joinfo.ua.

Брэд Питт не хотел усыновлять Пакса?

По информации издания Us Weekly, американская актриса сказала своему приемному сыну, 15-летнему Паксу, что Питт не хотел его усыновлять. Сложно представить, какая мать пойдет на такие меры, лишь бы оставить отпрысков рядом с собой.

Фото: Инстаграм paxtjoliepitt

43-летняя звезда также, предположительно, сказала ребенку, что Брэд "злился", когда она начала процесс усыновления.

Брэд Питт переживал об усыновлении

Между тем источник, приближенный к актеру фильма "Союзники", рассказал, что все на самом деле было немного не так. Джоли, видимо, приукрасила историю, так как по словам представителя Брэда, он просто беспокоился об усыновлении трехлетнего ребенка, который не говорил по-английски, учитывая, что у них на руках была 10-месячная дочь Шайло. То время инсайдер называет "очень трудным для пары".

Фото: Инстаграм paxtjoliepitt

Тогда Джоли, якобы сказала супругу, что "Пакс нуждается в ней больше, чем Шайло", и самостоятельно начала процесс усыновления. "Они почти прекратили отношения, но Брэд остался в семье", - добавил источник.

Отношения Брэда Питта с детьми

Фото: Инстаграм paxtjoliepitt

В конце ноября актеры заключили соглашение о совместной опеке над их шестью детьми – 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Нокс.

Фото: Инстаграм paxtjoliepitt

Между тем, не все дети хотели этого. По сообщениям, старший мальчик, Мэддокс, последнее время имел напряженные отношения с отцом. Актер все же смирился с тем, что, вероятно, "никогда не сможет восстановить связь с ребенком".

Мэддокс, по словам источника, всегда был настойчивым и защищал свою мать, и являлся ее "ближайшим доверенным лицом".

Фото: Инстаграм angie_shi_jolie

А вот родная дочь пары, Шайло, единственная из старших детей безумно хотела снова видеть отца. Захара также идет навстречу Питту, а вот младшие – близнецы Вивьен и Нокс, не знают многого, что происходит между их родителями, потому сохранили светлые воспоминания о папе и маме.

Главное фото: Getty Images