Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Кэтрин Зета-Джонс начала новую жизнь: актрисе надоело извиняться за красоту и богатство

Кэтрин Зета-Джонс начала новую жизнь: актрисе надоело извиняться за красоту и богатство

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) призналась, что устала извиняться за свою красоту и безбедную жизнь. Актриса приняла решение начать жить по-другому.

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс одна из самых известных и красивых женщин в мире. Она супруга оскароносного актера Майкла Дугласа. Знаменитость счастлива в браке и обладает средствами, позволяющими ей ни в чем себе не отказывать. Но до последнего времени, красавица чувствовала себя виноватой, передает Joinfo.ua.

Кэтрин Зета-Джонс – красивая и богатая и ей нечего стыдиться

В недавнем интервью изданию Mirror звезда фильма "Маска Зорро" рассказала, что ей надоело извиняться перед всем миром за ее богатство и неземную красоту. Теперь она больше не будет думать об этом.

"Я больше не скромная. Мне надоело быть скромной. Действительно. Мне так жаль, что я богата, так жаль, что я замужем за кинозвездой, так жаль, что я не так уж плохо выгляжу. Не жаль! Хватит", - отметила в интервью актриса.

Кэтрин Зета-Джонс определилась в приоритетах

Знаменитость решила закрыть глаза на мнение окружающих и сосредоточиться на своей работе и семье.

Актриса замужем за актером Майклом Дугласом, который был удостоен многих кинематографических наград. Она воспитывает двух прекрасных детей – 15-летнюю Кери и 18-летнего Дилана.

"Все, что для меня сейчас важно – это работа. Остальная часть моей жизни – это радость – у меня есть два прекрасных ребенка и здоровый, счастливый муж, - отметила 48-летняя британка. – У меня все отлично, и я не собираюсь быть смиренной".

Кэтрин Зета-Джонс любит похвастаться отличной жизнью

Именно за это знаменитость не раз осуждала общественность. Ранее в одном интервью актриса отметила: "Миллион – это не так много для таких семей как наша".

Также она хвасталась коллекцией своих домов: "Некоторые люди собирают произведения искусства или деньги, а мы собираем дома с отличным видом, - при этом сетуя - Самое плохое в этом, когда я надеваю наряд и рассчитываю надеть определенные туфли, но понимаю, что они не в этом особняке. Именно поэтому мне следует покупать несколько одинаковых пар".

Между тем глава семейства переживает, что никакие деньги не помогут уберечь его от плохой наследственности. Майкл Дуглас переживает, что его младшие дети могли унаследовать ген зависимости и так же, как его старший сын, пойти по наклонной.

Фото: Инстаграм catherinezetajones