Погода 12° Киев
EUR 29.6 USD 26.61
Главная / Шоу-биз / Татуированная племянница Александра Маршала едва не довела отца до нервного срыва из-за мужа

Татуированная племянница Александра Маршала едва не довела отца до нервного срыва из-за мужа


Племянница кумира 80-х Александра Маршала – Валерия Сенцова - вышла замуж и кардинально сменила имидж, чем немало огорчила родственников. Ее мама, родная сестра Маршала, разозлилась не на шутку, а отец даже угрожал зятю. Из-за чего разогрелись такие страсти?

Знакомство нынешних супругов тату-мастера и племянницы Александра Маршала произошло в Воронеже, в тату-салоне. Тогда Валерии было 19 лет, а ее будущему супругу – 33 года. Как развивались их отношения и почему отец девушки угрожал зятю – выяснил Joinfo.ua.

Виной всему – синяя роза

Все началось с того, что девушка попросила мастера набить у себя синюю розу.

«Я предложил ей подойти к этому вопросу нестандартно: сделать татуировку на голове - рассказывает муж Леры, мастер тату – Александр. – Лера согласилась. Мы выбрили ей волосы, и внешность стала вызывающей. С тех пор мы начали встречаться».

Разумеется, решение Валерии нанести на голове татуировку родители не одобрили. Ее отец делает надгробные плиты, поэтому столь агрессивный имидж своей дочери воспринял в штыки. К тому же разница в возрасте в 14 лет между дочерью и ее избранником неприятно удивила родителей. Но еще больше их возмутило то, что ради взрослого мужчины, тело которого сплошь покрыто татуировками, Лера бросила учебу в вузе.

«Папа Леры позвонил мне однажды и сообщил о своем решении: «Я тебя застрелю!», - рассказывает Александр в своем интервью в известном ток-шоу. – А я ответил: вашу дочь я люблю и буду ее добиваться».

И свое слово Александр сдержал. С Валерией они расписались, но на то, чтобы наладить отношения с родителями, ушло пять лет. Живет молодая семья в отдельной квартире, однако, становиться родителями супруги пока не собираются. Детей им заменяют две черные кошки, чьи тату-портреты Лера носит на руке. К слову, она освоила мастерство татуировщика и стала Александру не только женой, но и коллегой.

Валерию и Александра не понимают и звезды шоу-бизнеса

В прессе Валерию называют тату-фриком. Ее тело, как и тело мужа, сплошь покрывают татуировки. Молодым супругам достается не только от журналистов, но и от звезд. Анастасия Волочкова в программе "Звезды сошлись" публично оскорбила супругов.

«Мне смешно смотреть на это, - сказала скандальная балерина. – Александру советую подкачаться, прежде чем обнажать свой торс на публике». На свой выпад Волочкова получила замечание от других, не менее известных, личностей, которые отметили, что балерина ведет себя неприлично, оскорбляя людей, которые не сделали ей ничего плохого.

Между тем, сама же Анастасия Волочкова часто эпатирует публику, выставляя напоказ свое тело, иногда практически без одежды. Правда, и критику она уже научилась воспринимать, как пиар.

Главное фото: VK Сенцовой