Погода 23° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Бездомная модель: звезда 80-х Настасья Урбано осталась без крыши над головой

Бездомная модель: звезда 80-х Настасья Урбано осталась без крыши над головой

В прошлом одна из самых успешных моделей в мире, звезда обложек журналов сейчас слоняется по улицам Испании, так как осталась без крыши над головой. Что случилось в жизни супермодели 80-х?

Бывшая испанская модель Настасья Урбано, когда-то появлялась на обложке Vogue, снималась в рекламных кампаниях самых известных брендов и веселилась на вечеринках с голливудскими звездами. По ее словам, она была первой моделью, подписавшей миллионный контракт на рекламу одежды. Но сейчас ее жизнь совершенно не похожа на сказку, передает Joinfo.ua.

Почему Настасья Урбано оказалась на улице?

Успешная супермодель, казалось, имела все: красоту, славу, богатство – но все это рухнуло в один момент. По словам бывшей звезды, ее брак не удался и она была вынуждена спать в фойе испанского банка.

"Деньги никогда не были моей целью в жизни, и когда они у меня появились, я была щедрой", - сказала она в интервью изданию El Periódico.

Как сейчас живет экс-модель?

Мать двух взрослых детей на сегодняшнее время борется с депрессией: "Мои дети взрослые, у них свои жизни, и они стараются сделать для меня все, что могут, но я стараюсь их не беспокоить".

Друзья также пытаются помочь Настасье, предоставляя ей место на своем диване, но бывшая девушка с обложки не хочет быть ни для кого обузой.

"Я устала выживать и просить денег. Люди отдаляются от меня, и я не удивлена", - говорит Урбано.

Сейчас женщина, ранее располагавшая миллионами, живет в доме своей подруги, но вскоре планирует уйти. "Я возьму тележку, горстку своих вещей и отправлюсь на поиски ночлега…я хочу жить, а не выживать", - отметила Настасья.

Какой была жизнь модели в дни ее расцвета?

В 1980-х Урбано появлялась на показах известных брендов, в том числе Revlon и Yves Saint Laurent, была лицом рекламной кампании духов Opium.

"Я позировала для журналов, меня все любили. Я получала миллион долларов в год только за 20 дней работы, - отмечает сейчас 57-летняя женщина. - Однажды я ужинала с Джеком Николсоном, а на следующий день с Энди Уорхолом, и даже Романом Полански и Харрисоном Фордом. Я встречалась на вечеринках с Мелани Гриффит, Доном Джонсоном, Саймоном и Гарфанкелем".

В 1985 году она даже могла посетить свадьбу Мадонны и Шона Пенна. Дэвид Кит получил приглашение, а Настасья встречалась с ним в то время. Но в день торжества парочка проснулась после бурной вечеринки с плохим самочувствием и не могли встать.

Урбано вполне могла все еще быть востребованной моделью, так же, как Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и другие. Перед ней были бы открыты все двери, учитывая, насколько популярными на сегодняшнее время стали возрастные модели.

Фото: Инстаграм nurbano518