Компания брата Кейт Миддлтон разослала подарки с изображением свастики – народ негодует

Горе-предприниматель Джеймс Миддлтон (James Middleton) снова оказался в неприятности. Его компания разослала подарочные упаковки с изображением свастики. Брата герцогини Кембриджской обвинили в преступлении на почве ненависти.

Компанию шурина Принца Уильяма обвинили в "нацистской пропаганде и антисемитизме". Неудачи в бизнесе младшего брата Кэтрин Миддлтон преследуют из года в год и даже заставили его сбежать в шотландское захолустье, передает Joinfo.ua.

Hey

Публикация от James Middleton (@jmidy)

Брат герцогини Кембриджской снова оскандалился

Изображение свастики, или как его называет зарубежная пресса "нацистское клеймо ненависти", печатается на персонализированных подарочных коробках компании, которая принадлежит 31-летнему Джеймсу Миддлтону.

Фото: INS News Agency

В ходе расследования стало известно, что до того, как отправить подобные коробочки покупателю, одна из бывших сотрудниц компании указала на нелепость и серьезность изображения.

Фото: INS News Agency

Инсайдер сообщила, что компания Boomf, которая доставляет персонализированные подарки через почтовый ящик и базируется в деревне Беркшир, отправила коробку со свастикой, наполненную конфетти, даже после того, как руководству сообщили, что это может быть расценено как преступление на почве ненависти.

Джеймс Миддлтон – никудышний руководитель

Фото: РА

Информатор работала в компании, основателем которой является Джеймс Миддлтон, а инвестором был муж Пиппы Миддлтон – Джеймс Мэттьюз. Женщина покинула место работы после того, как руководство разослало подарочные упаковки с антисемитским изображением.

Брат герцогини Кембриджской основал компанию Boomf в ноябре 2013 года и числится на веб-сайте компании как "Chief Wonka" (Шеф Вонка), на которой изображена шляпа в стиле безумного шляпника, отсылающая к одноименному владельцу шоколадной фабрики. Джеймс является директором и владеет 32 процентами компании.

Фото: Getty Images

Фирма переживала убытки в размере 4 миллионов долларов в период с 2015 по 2018 год. Информатор заявила, что Джеймс Миддлтон только раз появлялся на своем рабочем месте.

"В офис он пришел однажды. Он буквально ворвался в своих шикарных ботинках, приехав на внедорожнике. Около пяти минут он покрутился и снова ушел. За три недели он был в компании всего лишь 10 минут", - отметила бывшая работница.

Фото: Инстаграм jmidy

Все свое свободное время младший брат Кейт Миддлтон проводит в Шотландии. Он работает туристическим гидом в шикарном отеле, который принадлежит семье его зятя. Совсем недавно Джеймс попал в объективы СМИ с новой возлюбленной. После тяжелого разрыва, но смог прийти в себя и снова найти любовь.

Главное фото: Getty Images