Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Дочь Ирины Хакамады счастлива в отношениях: яркие фото особенной пары – Маши и Влада

Дочь Ирины Хакамады счастлива в отношениях: яркие фото особенной пары – Маши и Влада


Младший ребенок известного российского политика Ирины Хакамады, Мария Сиротинская, родилась особенной девочкой. Несмотря на генетическое заболевание, Маша живет полноценной жизнью и строит отношения со своим любимым человеком.

О том, что болезнь Дауна – это не приговор, уже давно известно всем. Особенные люди с лишней хромосомой добиваются больших успехов в творчестве, спорте и личной жизни. Одним из ярких примеров является Маша Сиротинская, дочь Ирины Хакамады, считает Joinfo.ua.

Маша и Влад – красивая пара

Они познакомились по воле случая, влюбились друг в друга и уже несколько лет состоят в отношениях. И Мария, и ее избранник Влад, родились с синдромом Дауна, но это не мешает им строить отношения и познавать счастье в объятиях друг друга.

Глядя на их совместные фото, невозможно не радоваться за этих красивых душой молодых людей. У них общие цели в жизни, общие интересы и грандиозные планы на будущее. В своих Инстаграмах влюбленные называют друг друга нежными словами. Не возникает никакого сомнения – они действительно любят друг друга!

Надеемся, в скором времени Влад и Маша объявят на весь мир о своей свадьбе, а пока редакция ДжоИнфоМедиа предлагает заглянуть в нашу фотогалерею. В ней мы собрали самые яркие фотографии Марии и Влада. Давайте вместе порадуемся за парня и девушку!

На долю Маши Сиротинской выпало немало испытаний

Девочка родилась в 1997 году. На момент рождения дочери Ирине Хакамаде было 42 года, а поздние роды, как известно - одна из причин появления на свет деток с лишней хромосомой. Несмотря на особенность дочки, родители не испугались и не оставили малышку в приюте, а плотно занялись ее развитием и воспитанием. И эти усилия увенчались успехом!

Маша росла умной и сообразительной девочкой, и уже в раннем возрасте давала понять, что вырастет незаурядной личностью! К сожалению, беда не приходит одна. Когда Маше было семь лет, у нее обнаружили страшное заболевание - лейкоз, однако врачи смогли вылечить девочку, так как недуг был диагностирован на ранней стадии.

И, за все перенесенные мучения, Судьба теперь дарует Марии Сиротинской настоящее счастье в лице ее возлюбленного Влада. Хочется верить, что все у них в жизни сложится наилучшим образом!

Отметим, Ирина Хакамада – не единственная знаменитость, которая воспитала особенного ребенка. Сейчас этим благим делом занимается и актриса Эвелина Бледанс. У звезды кино и сериалов подрастает 6-летний сын Семен, которого женщина родила от своего третьего мужа в возрасте 43 лет.

Главное фото: Инстаграм @sirotinskaiamariia

Фото: Инстаграм @vlad_sportzhurnalist, @sirotinskaiamariia