Погода 20° Киев
USD 26.16 EUR 29.73
Главная / Шоу-биз / Отец Жанны Фриске после операции на сердце проходит реабилитацию

Отец Жанны Фриске после операции на сердце проходит реабилитацию

Владимир Копылов, он же отец Жанны Фриске, перенес операцию на сердце. 66-летний мужчина находится на реабилитации дома, но прогнозировать что-то не берется.
жанна фриске с папо

Стало известно, что отец Жанны Фриске, Владимир Борисович Копылов перенес операцию на сердце. Он уже находится на реабилитации и даже смог ответить на несколько вопросов журналистам о своем здоровье, о чем узнал Joinfo.ua.

Неважные дела с «мотором» Владимира Фриске

Здоровье Владимира Борисовича пошатнулось после смерти дочери. Ранее установленный шунт пришлось заменить. После операции отца певицы выписали и отправили домой на покой, где он обязан соблюдать постельный режим. Операция прошла успешно, однако это еще не означает, что со здоровьем 66-летнего мужчины все в порядке.

семья вфриске

Фото: @z_friske

Он признался СтарХиту, что перенес хирургическое вмешательство нормально, но прогнозировать что-то боится. «С «мотором» дела давно идут неважно», - цитирует редакция ДжоИнфоеМедиа слова Копылова. Ему снова стало нехорошо, потому придется опять обращаться к медикам. При этом Владимир Борисович отметил, что, если с наружным швом уже все нормально, то внутренний будет заживать не менее двух месяцев.

родители фриске

Фото: @zvezdavshoke16

Здоровье Владимира Фриске после смерти Жанны

Жанна Фриске скончалась от рака мозга в июне 2015-го года. С тех пор здоровье Владимира заметно ухудшилось. На нем же отразились и семейные скандалы, связанные с деньгами Русфонда, а также нежелание Дмитрия Шепелева давать видеться родственникам Жанны с Платоном. Сколько бы ни старались бабушка, дедушка и сестра певицы, все попытки тщетны. За три с половиной года Владимир, Ольга и Наталья виделись с ребенком всего несколько раз.

жанна фриске с папой

Фото: @zhanna_friske.fan

Более того, как объясняет сам Копылов, на него негативно воздействуют и любые напоминания о скончавшейся дочери. По его словам, он надеялся, что станет лучше, но нет, смерть ребенка, да еще и знаменитого, сказалась на здоровье отца. О Жанне постоянно напоминают, как в газетах, так и по телевидению, а подогревают еще огонь и социальные сети.

Стало также известно, что Владимир Фриске, невзирая на невозможность видеться с внуком, все равно переписал на мальчика завещание. Платону достанется и квартира, и все, что в ней, и дом.

Главное фото: @_zhanna_friske