Погода 11° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Шикарный особняк Мела Гибсона в Малибу: фото дома звезды фильма "Патриот" с видом на океан

Шикарный особняк Мела Гибсона в Малибу: фото дома звезды фильма "Патриот" с видом на океан


Многодетный отец Мел Гибсон вот уже два года не может продать восхитительный особняк в Малибу. Недвижимость с видом на океан, а также разнообразной флорой и фауной вокруг не может не привлечь покупателя. Возможно, дело в репутации актера?!

Американский режиссер и актёр Мел Гибсон (Mel Gibson) уже не первыйгод не может распрощаться с семейным домом в Малибу. Как же выглядит потрясающий особняк с невероятными видами и приятной тихой атмосферой? Покажет Joinfo.ua.

Загородный дом Мела Гибсона

Знаменитый актер, видимо, готов к переезду, так как на рынке недвижимости снова оказался его дом в Малибу. Нынешняя его стоимость составляет 14,5 млн долларов.

Особняк площадью 611 квадратных метров с пятью спальнями и пятью ванными комнатами - настоящая находка. Недвижимость может похвастаться потрясающим видом на океан в каньоне, раскинувшись на пяти акрах.

Уединенный дом расположился на слоне скалы, окружен возвышенностями и эвкалиптовыми растениями.

Предлагаем оценить фото дома знаменитости в нашей галерее.Приятного просмотра!

Гибсон приобрел дом в 2008 году за 11,5 миллионов долларов у Дэвида Духовны и его бывшей жены. Изначально он выставил его на продажу спустя 9 лет, в 2017 году за 15 млн долларов. В феврале 2018 года он поднял стоимость до 16,5 млн, а год спустя цена снизилась до 14,49 млн долларов.

Видимо, мало желающих приобрести дом у человека, который опозорился на весь мир. Разгульный образ жизни и тяга к алкоголю почти уничтожили карьеру актера.

Плохая репутация Мела Гибсона

Артист имеет плохую репутацию в США. В 2016 году, в день, когда звезду остановил полицейский за вождение в состоянии алкогольного опьянения, он выкрикивал в его адрес расистские и антисемитские высказывания, которые были записаны на аудиопленку.

Несмотря на то, что звезда фильма "Смертельное оружие" раскаялся и попросил прощения, отправляясь на лечение от алкогольной зависимости, его не простили. Он был изгнан из Голливуда сроком на 10 лет.

Это время он провел в Австралии, где работал над новыми проектами и ждал момента, когда он сможет вернуться туда, где зажглась его звезда.

И этот момент настал. Когда началась вспышка обвинений в адрес медиа-боссов в домогательствах и превышениях полномочий, никто и не заметил, как Мелу дали второй шанс. Он дебютировал с картиной "По соображениям совести" и даже снялся во второй части фильма "Здравствуй, папа, Новый Год!".

В 2018 году стало известно, что Гибсон намеревается снять сиквел одной из своих самых успешных картин "Страсти Христовы". По сообщениям, релиз фильма "Воскрешение" назначен на август 2019 года.

Главное фото: Инстаграм melgibson_fanpage

Фото: Sandro Dazzan / The Agency RE