Недоступное богатство: сына Лиз Херли пытаются лишить миллионного наследства

Дедушка Дэмиана Херли делает все возможное, чтобы лишить парня многомиллионного наследства его биологического отца. С чем связано такая неприязнь?

Сын британской модели и актрисы Лиз Херли (Elizabeth Hurle) ничего не унаследует от многомиллионного трастового фонда семьи своего родного отца. Все дело в том, что мальчик появился на свет вне брака, что выводит его дедушку из себя, передает Joinfo.ua.

Дети вне брака не получат ни пенни

Дедушка 16-летнего сына Элизабет Херли, доктор Питер Бинг, пытается помешать парню, получить доступ к богатству его семьи, так как не считает его родственником. По его словам, Дэмиан даже никогда не встречался с отцом.

Мистер Бинг, известный антиковед, профессор и заведующий департаментом классических дисциплин в Университете Эмори, утверждает, что после создания траста в 1980 году, его внуки должны "воспитываться его детьми, как часть их семьи", чтобы получить доступ к деньгам.

Стив Бинг и Лиз Херли состояли в отношениях в 2001 году, а через год на свет появился мальчик. Учитывая, что Дэмиан рожден вне брака, да еще и не воспитывался в семье Бингов, ему закрыт доступ к трастовому фонду.

Пытаясь предотвратить какие-либо претензии своего внука, доктор Бинг заявил, что его сын "никогда не встречал" Дэмиана и не хочет, чтобы он претендовал на какие-либо деньги траста. Сам Стив не желал видеться с ребенком, так как он даже не верил в их родственные связи.

Учитывая, что Лиз и Стив не состояли в серьезных отношениях, да еще и встречались с другими, американский бизнесмен потребовал сдать анализы на отцовство. В итоге подтвердилось, что Бинг – биологический отец.

У Стива Бинга есть еще один внебрачный ребенок – девочка Кира, которая также желает получить деньги из фонда.

Сын Элизабет Херли вырос настоящим красавчиком, а многим даже кажется, что он похож на девочку. Парень пошел по стопам матери, и делает первые шаги в модельном бизнесе, что дается ему очень хорошо.

Фото: Инстаграм elizabethhurley1