Марина Александрова на фото с возлюбленным: актриса считает себя счастливой женщиной

Российская актриса Марина Александрова показала трогательное совместное фото с гражданским супругом Андреем Болтенко, который сделал ее по-настоящему счастливой женщиной.

Дважды неудачно побывав замужем, Марина Александрова знает цену женскому счастью. Мыслями именно на эту тему поделилась 36-летняя актриса в своем микроблоге, рассказывает Joinfo.ua.

Марина Александрова и Андрей Болтенко

В Инстаграме Марины опубликовано трогательное семейное фото, на котором она запечатлена со своим любимым человеком – режиссёром Андреем Болтенко.

«Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один…» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - подписала снимок Александрова.

На пару сразу же обрушилась буря комплиментов. Пользователи Сети считают, что Марина и Андрей очень подходят друг другу, и желают этой семье счастья в личной жизни.

«Какие хорошие, Какие Вы красивые! Счастья и благополучия!, Очень красивая фотография» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - пишут фанаты в комментариях к фото.

Личная жизнь Марины Александровой

Со своим третьим супругом актриса счастлива уже восемь лет. Марина и Андрей еще не поставили штампы в паспорте, и, судя по всему, не считают, что нужно с этим торопиться. Влюбленные просто наслаждаются счастьем и чувствами по отношению друг к другу, а также воспитывают сына Андрея и дочь Екатерину.

Первым мужем красивой женщины стал известнейший актер Александр Домогаров. Несмотря на то, что дело до свадьбы у них так и не дошло, пара провела вместе два года.

Хочется верить, что совсем скоро Андрей поведет свою любимую женщину под венец, и она, наконец, станет счастливой законной женой!

Ранее мы показывали, как Марина Александрова выглядит без макияжа. Просто дух захватывает от естественной красоты этой женщины!

Фото: Инстаграм @mar_alexandrova