Погода ° Киев
EUR 29.14 USD 26.11
Главная / Шоу-биз / Игра престолов 8 сезон: 10 персонажей у которых больше шансов умереть первыми

Игра престолов 8 сезон: 10 персонажей у которых больше шансов умереть первыми

У некоторых персонажей больше шансов умереть первыми в 8 сезоне "Игры престолов". Кто же оказался в списке тех, кого ждет неминуемая смерть?

Американский сериал "Игра престолов" один из самых эпичных проектов, который славится убийством любимых персонажей. Мы уже знаем, что не многие из оставшихся в живых дойдут до конца. Поклонники решили предсказать, кто же из них умрет первыми, передает Joinfo.ua.

Топ-10 персонажей, которых ждет неминуемая смерть

Берик Дондаррион

Бывший лидер Братства без знамен наиболее известен тем, что его старый приятель Торос из Мира несколько раз возвращал его к жизни. Он отлично ладит с огненным мечом и сыграет неплохую роль в битве против Белых ходоков. Но, именно на этом, вероятно, и закончится его история. Исходя из сюжета книги, он отдаст свою жизнь ради воскрешения Кейтлин Старк, которая вернется к жизни как Леди Стоунхарт. Учитывая, что Торос мертв, его некому воскрешать.

Тормунд

Лидер Одичалых также находится на Стене в гуще событий. Как бы поклонникам не хотелось, чтобы рыжий боец и женщина-рыцарь Бриенна Татр были вместе, в этой истории не бывает счастливого конца.

Скорбный Эдд

Новоиспеченный лорд-командующий Ночным Дозором верен клятве и должен остановить вторжение нежити. Ему запрещено покидать Стену под страхом смерти, которая может его и настигнуть.

Робин Аррен

Если этот персонаж вернется в сериал, то скорее только для того, чтобы умереть в войне добра против зла. После смерти отчима, Мизинца, неуклюжий подросток является командиром Рыцарей Долины и может отправиться на войну с ходоками.

Призрак

Верного лютоволка Джона Сноу может постигнуть та же участь, что и других любимцев детей Старка.

Теон Грейджой

Смерть второстепенных персонажей дело обычное, а вот ключевых – только в "Игре престолов". Многие надеются на возмездие за то, что Теон предал семью Старков. Вероятно, его роль ограничится спасением сестры, убийством дяди и его собственной смертью.

Мелиссандра

Красная Женщина сама призналась, что обречена на смерть. Неизвестно, случится ли это в первом эпизоде, но в скором времени – точно.

Джорах Мормонт

Верный друг Дейенерис Таргариен, излечившись от болезни, снова вернулся к своей королеве. Но его жизнь вполне может закончиться героическим поступком – как, например, очередное спасение Матери Драконов.

Лорд Варис

Советник Безумного короля, короля Роберта, Неда Старка и Джоффри, а теперь и Дейенерис, собирается умереть, потому что так предсказала Мелисандра. Ну и потому, что большинство из персонажей все равно умрут.

Лианна Мормонт

Милая девочка – леди Медвежьего острова, сплотившая Север, чтобы биться за Джона Сноу. Она один из самых любимых персонажей, милая, но в тоже время храбрая как лев. Опасное сочетания для "Игры престолов". Многие надеются на ее светлое будущее, но сюжет сериала работает не так.

Ажиотаж 8 сезона "Игры престолов" превысил все ожидания. Поклонники с нетерпением ждут новых серий. Сериалу уже пророчат успех, так как только трейлер просмотрели рекордное количество раз.

Фото: НВО