Погода 10° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Алладин - трейлер: первый официальный ролик фильма с участием Уилла Смита

Алладин - трейлер: первый официальный ролик фильма с участием Уилла Смита

Первый официальный трейлер фильма "Алладин" увидел свет. В ролике появляются главные персонажи картины, включая Уилла Смита в роли Джина.

Кинокомпания Disney выпустила первое официальное видео предстоящего фильма "Алладин". Трейлер картины рассказывает о том, чего ждать фанатам в экранизации известного мультфильма, передает Joinfo.ua.

"Алладин" - трейлер

Наконец, свет увидел, первый официальный трейлер долгожданной экранизации мультфильма Дисней. В фильме, режиссером которого выступил бывший супруг Мадонны, Гай Ричи, появляется Уилл Смит в роли Джина, Мена Массуд – Алладин и Наоми Скотт – Жасмин.

В новом видео создатели раскрывают больше сюжета, чем в предыдущих тизерах. Так стало известно, что зрителя ждет много экшена, что неудивительно, так как в режиссерском кресле орудовал автор "Шерлока Холмса" и "Короля Артура".

Алладин – дата выхода

По информации зарубежной прессы, фильм выйдет на экраны 24 мая 2019 года.

История рассказывает о бедном парне по имени Алладин, который влюбился в прекрасную принцессу Жасмин и всеми силами хочет быть с ней. Его мечты становятся явью после того, как он находит волшебную лампу и вызволяет Джина, исполняющего желания.

В картине также снимаются Марван Кензари в роли Джафара, Навид Негабан – султан, Насим Педрад – Далия и Билли Магнуссен – Принц Андерс.

Картина изрядно повеселит зрителя, так как Уилл Смит в роли Джина задает веселую атмосферу классическими шутками.

Многие поклонники не могли поверить в то, что звезда фильма "Хэнкок" действительно предстанет на экране синим. И правда цвет кожи актера соответствует мультяшному герою, но только не тогда, когда Джин превращается в человека.

Появились также слухи о том, что вскоре свет может увидеть продолжение фильма "Богемская рапсодия". Поговаривают, что создатели решили рассказать подробнее о жизни и, возможно, смерти Фредди Меркьюри.