Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Семья Фриске на одном фото: Наталья ответила на вопрос о самочувствии родителей

Семья Фриске на одном фото: Наталья ответила на вопрос о самочувствии родителей

Родители Жанны Фриске чувствуют себя неважно, мягко говоря. В этом призналась сестра певицы, отвечая на вопрос подписчицы.
наталья фриске

Абсолютно каждый месяц со дня смерти Жанны Фриске ее сестра публикует памятные посты. 15 марта 2019 года певицы нет в живых уже 3,9 года. Вспоминая приятное прошлое, Наталья с болью в душе рассказала, как теперь проходят в семье праздники и ответила на вопрос о самочувствии родителей, о чем подробнее расскажет Joinfo.ua.

4 года на таблетках

Наталья достаточно часто идет на открытый диалог со своими подписчиками, поэтому старается отвечать на некоторые вопросы. Так, подписчица с ником __juliaaaaaaaaaa после увиденного поста всей семьи Фриске, спросила Наталью, как чувствуют себя сейчас родители. Сестра Жанны не стала ходить вокруг да около, а коротко, но ясно написала, что папа и мама давно на таблетках.

Судя по всему, ни время не лечит душевные раны, ни счастье младшей дочери не способны облегчить состояние. Безусловно, Владимир и Ольга Фриске рады наблюдать за состоявшейся жизнью Наташи, однако боль утраты никогда не покинет их сердца.

Семья Фриске на одном фото

А началось все с того, что Наталья опубликовала семейное фото, на котором за столом сидит счастливая Жанна Фриске. Как объяснила Копылова младшая, на снимке запечатлен юбилей мамы. Тогда праздники проходили весело, по-семейному. Каждый делился новостями, планами, все улыбались…

К сожалению, после смерти певицы все изменилось. «и теперь все праздники и дни рождения и каждый день у нас проходят со слезами на глазах и болью в душе» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.). В заключение Наталья добавила, что Жанны нет уже 3,9 года, но она по-прежнему тоскует по любимой и единственной родной сестре.

фриске

Напомним, Владимир Копылов перенес операцию на сердце. 66-летний мужчина понимает, что здоровье желает оставаться лучшим. На протяжении практически четырех лет, то и дело он подвержен стрессам. Постоянно о дочери вспоминают, пишут, что часто воспринимается, как соль на рану. Да, и проблемы с Русфондом, а также невозможность видеться с Платоном значительно отразились на здоровье Владимира Борисовича.

Главное фото: friske_natalia