Погода 21° Киев
EUR 29.8 USD 26.59
Главная / Шоу-биз / Современные Шахерезады: жены арабских шейхов фантастически красивы и активны в жизни

Современные Шахерезады: жены арабских шейхов фантастически красивы и активны в жизни

Супруги арабских шейхов ломают стереотипы. Они носят стильные наряды и ведут активную социальную жизнь. До сих пор верите в то, что у арабских женщин нет никаких прав?
фото

Современные Шахерезады – успешные, самодостаточные и фантастически красивые. Они вовсе не являются «заключенными», как считают многие. Чтобы доказать это, Joinfo.ua предлагает вашему вниманию топ-5 ярких примеров.

Современные супруги арабских шейхов

Фатима Кульсум Зоар

Она родилась в обычной семье, окончила колледж и получила юридическое образование. Для многих до сих пор остается загадкой, как Фатиме удалось стать одной из жен принца Саудовской Аравии. Поговаривают, у нее есть все шансы примерить титул королевы.

Несмотря на то, что Фатима уважает восточные традиции и ходит с покрытой головой, она ведет личный блог и периодически пополняет страницу на Facebook новыми фото.

фото

Фото: @Thebeautyoftheeast

Хайя бинт аль-Хусейн

Хайя является младшей женой шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума - вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая. Она разговаривает на французском, английском, понимает русский и еще четыре языка. Кроме того, красавица увлекается конным спортом, возглавляет Фонд Охоты и посещает различные светские мероприятия.

фото

Фото: @ssfat

Рания Аль-Абдулла

Она является королевой Иордании – женой короля Абдаллы II. Рания покорила мир своей безупречной модельной внешностью: большие глаза, высокие скулы, бархатистая смуглая кожа. Королева с удовольствием носит джинсы, рубашки, туфли на шпильках, слушает Coldplay, 50 Cent и активно ведет личный сайт.

фото

Фото: @famous_women_in_history

Моза бинт Насер аль-Миснед

Моза – вторая из трёх жен 3-го эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани. Она имеет ряд государственных, международных должностей, а своей главной целью считает превратить Катар в современную страну. Кстати, у Мозы семеро детей.

фото

Фото: @mozabintnasser

Наталья Алиева

Простая студентка из Белоруссии, работавшая официанткой, стала супругой принца Дубая. Саид аль-Мактум приехал в Минск по делам, а уехал с очередной супругой. Наталья приняла мусульманство и стала принцессой. Правда, от благ цивилизации она не отказалась.

фото

Напомним, ранее мы рассказывали о восточных красавицах из королевских семей, о которых мало кто знает. А вы раньше о них слышали?

Главное фото: @mozabintnasser