Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Дмитрий Тарасов недоволен решением суда: футболиста обязали выплатить бывшей жене 7 млн рублей

Дмитрий Тарасов недоволен решением суда: футболиста обязали выплатить бывшей жене 7 млн рублей

История судебного противостояния Дмитрия Тарасова с бывшей женой продолжается. Кого футболист обвиняет в увеличении задолженности по алиментам на дочь?
тарасов

Ангелина, старшая дочь Дмитрия Тарасова, вместо отцовского внимания получает скандалы и разбирательства. В подробностях отношений футболиста с бывшей женой разбирался Joinfo.ua.

Дмитрий Тарасов в долгу

Популярный больше в медийном пространстве, чем на футбольном поле, Дмитрий Тарасов снова стал героем светской хроники. На этот раз спортсмен нашел виновных в своих финансовых неудачах.

дмитрий тарасов

Фото: Инстаграм @ tarasov23

По словам Дмитрия Тарасова, долги по алиментам перед бывшей женой стали накапливаться по вине, кого бы вы думали? Бухгалтерии футбольного клуба!

Виновная сторона

Именно скромные труженики должны были отслеживать и перечислять необходимые суммы на содержание ребенка от первого брака. Как заявил футболист, он исправно выплачивал супруге 200 тысяч рублей в месяц. Однако возросшие доходы Дмитрия Тарасова и невнимательность бухгалтеров сыграли с ним злую шутку.

155 миллионов рублей в год – с такой суммы необходимо было высчитывать алименты. Однако этого не было сделано.

тарасов

Фото: Инстаграм @ tarasov23

Суровое правосудие

Интересно, что в версию происходящего не поверили судебные инстанции. Представители Фемиды обязали незадачливого футболиста уплатить просроченные платежи в размере 7-ми миллионов рублей.

дмитрий тарасов

Фото: Инстаграм @ taras2686

Адвокат Оксаны, первой жены Дмитрия Тарасова, уже пригрозил должнику большими финансовыми проблемами. Сергей Жорин, один из самых удачливых и успешных законников в мире шоу-бизнеса, настаивает на неустойке в 8 миллионов рублей.

дмитрий тарасов

Фото: Инстаграм @ tarasov23

Странно, что на фоне совершеннейшей идиллии с третьей женой Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов абсолютно равнодушен к старшей дочери. Неужели нельзя было по-хорошему договориться с некогда близким человеком и добровольно обеспечивать собственного ребенка? За такие поступки слава футболиста все больше становится негативной. Тем более, на фоне не слишком больших спортивных успехов!