Погода 11° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Сергей Шнуров и Андрей Разин: перепалка между звёздами дошла до прокуратуры

Сергей Шнуров и Андрей Разин: перепалка между звёздами дошла до прокуратуры

По мнению Разина, Сергей Шнуров обидел всех москвичей и должен ответить за свои слова. Перепалка двух звезд шоу-бизнеса вышла за рамки угроз в социальных сетях и дошла до прокуратуры.
Разин

Эпатажный и суровый Сергей Шнуров во время баттла с Артемием Троицким позволил себе нецензурные выражения касательно города-героя Москвы. Лидер группы «Ленинград» показал географическую карту и громко сказал о том, что столица Российской Федерации чем-то походит на женский половой орган. Такой поступок артиста не остался без внимания, рассказывает Joinfo.ua.

Разин не на шутку обиделся на Шнурова

Сказанное Сергеем Шнуровым до глубины души задело еще одну звезду российского шоу-бизнеса – Андрея Разина. Продюсер легендарной группы «Ласковый май» сказал, что после такого единственная сцена, на которой может выступать певец – это кружок художественной самодеятельности в тюрьме. Сопроводил свои слова Разин публикацией пикантного снимка Шнурова, на котором он без одежды и прикрывается экзотическим фруктом.

Шнуров

Фото: shnurovs

Этим проявление злости и обиды на Шнурова со стороны продюсера не закончилось. Вскоре Андрей Разин пообещал кругленькую сумму в 5 миллионов рублей тому, кто сможет ударить Шнурова и даже его избить. Продюсер также добавил, что даже готов встать на защиту этого храброго и отважного человека перед правоохранительными органами.

Реакция солиста группы «Ленинград»

Если на весь Интернет тебе угрожают и заявляют о возможном избиении, то молчать ты не будешь. Так произошло и со Шнуровым. Певец не стал ждать, пока его подстерегут за углом, а обратился с заявлением в Следственный комитет и прокуратуру. Сделал это артист не лично, а через адвоката Константина Добрынина. Юрист попросил правоохранительные органы проверить Разина, а также принять всевозможные меры для защиты прав и интересов солиста группы «Ленинград».

Если разбирательства еще не начались, то финальной точкой в истории пока можно считать запись Разина в социальной сети касательно того, что Шнуров обратился в прокуратуру. Продюсер заявил о том, что Сергей испугался и нажаловался в высшие инстанции: «Видно, только так можно было бы заткнуть этот поганый рот» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

заявление

Фото: razin_andrei_lm

Также Андрей Разин заказным письмом направил заявление Александру Ивановичу Бастрыкину о «привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей».

Главное фото: razin_andrei_lm