Погода 13° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Божена Рынска нашла способы накопить денег на рождения ребенка от покойного мужа

Божена Рынска нашла способы накопить денег на рождения ребенка от покойного мужа

После смерти Игоря Малашенко Божена Рынска осталась практически ни с чем. Чтобы хоть как-то решить свои финансовые проблемы светская львица использует все возможные средства, некоторые из них весьма неожиданны.

Журналистка, колумнистка, блогер и писательница Божена Рынска 7 лет прожила в неформальном браке с политологом и тележурналистом Игорем Малашенко. Все было у этой пары прекрасно ровно до того печальноизвестного дня, когда экс-гендиректор РГТРК «Останкино» и ТОО «Телекомпания „НТВ“» неожиданно для всех покончил жизнь самоубийством, пишет Joinfo.ua.

После этого трагического события Божена Рынска впала в тежелейшую депрессию, родные и близкие взывали о помощи в Сети, чтобы перевезти несчастную вдову в Россию. Позже стало известно, что Игорь Малашенко не оставил завещания. Все его имущество по закону достается родственникам и бывшей жене. В результате Божена Рынска осталась совершенно ни с чем.

Журналистка использует все средства, чтобы получить часть наследства Малашенко

Основная идея светской львицы состоит в том, чтобы родить малыша, который будет приходиться кровным родственником покойному тележурналисту.

По словам Божены, они с Игорем Малашенко проходили процедуру сохранения эмбрионов. Теперь Рынска постарается ими воспользоваться. Однако рожать самостоятельно журналистка не намерена, для этих целей она решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Но и процедура ЭКО по внедрению сохраненных эмбрионов в организм женщины, и непосредственно услуги самой суррогатной матери стоят серьезных денег, причем сумма намного больше, чем рассчитывала Божена Рынска.

«Перенос сурмаме эмбриона плюс все ее сопутствующие расходы стоят не 104000, как я думала, а 248000. Поэтому возможно я перевезу эмбрионы в другую клинику. Сама сурмама стоит 1 млн 300 тысяч. Я вынуждена постить рекламу» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.), - призналась с Инстаграм журналистка.

Кроме того, в аккаунте Божены появилась еще одна публикация, которая включает в себя видеодемонстрацию браслета Chanel, который Рынска решила продать. Выходит, чтобы накопить денег и как-то существовать, писательница начала продавать личные вещи.

Любопытно, что подписчики профиля Божены советуют ей не торопиться с рождением малыша, когда нет денег даже на то, чтобы обеспечить собственные нужды. А тем более, не стоит рожать ребенка, уверены поклонники Рынской, от мужчины, который так сильно ее «любил», что даже не удосужился подумать о будущем возлюбленной и отдал все свои деньги и имущество бывшей «нелюбимой» жене.

Какое решение примет Божена Рынска пока не ясно. Возможно, прислушается к советам фолловеров, а возможно, попробует путем рождения ребенка все же отсудить хотя бы часть наследства Игоря Малашенко.

Фото: bozhenarynska