Погода 20° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Виктория Дайнеко в привлекательном наряде: что забыла надеть певица

Виктория Дайнеко в привлекательном наряде: что забыла надеть певица

Виктория Дайнеко забыла надеть одну деталь одежды. Об этом она сообщила подписчикам в Инстаграм с помощью эффектной и дерзкой фотографии.
Дайнеко

В профиле Виктории Дайнеко в социальной сети Инстаграм хранится уже более двух тысяч постов. Практически ежедневно артистка радует подписчиков и многочисленных фанатов новыми и красивыми кадрами. На этот раз Дайнеко поразила не только внешним видом и позой, но и откровенным признанием, сообщает Joinfo.ua.

Виктория Дайнеко заинтриговала фанатов своим нарядом

В одной из последних публикаций звезда российского шоу-бизнеса запостила фотографию, которая была сделана в гримерке. На снимке Виктория запечатлена в весьма дерзкой и одновременно привлекательной позе. Девушка облокотилась на стул и выставила левую ногу вперед, продемонстрировав с помощью большого и длинного разреза на юбке часть тела.

Дайнеко

Интересно, что в описании к посту Виктория Дайнеко оставила лишь одно короткое предложение: «Когда забыла штаны дома, томность зашкаливает» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.). Такой поступок и саму фразу не могли обойти стороной подписчики и поклонники артистки. В комментариях фолловеры обсудили внешний вид любимицы и сошлись на том, что смотрится она очень красиво и интригующе.

«Красотка», «В наше время, «томность» для девушки -вещь необходимая!:)) а «штаны» вещь наживная!», «Весна на улице , радует плюсовой температурой , чистенькая , красивенькая Виктория , одета в хорошую , модную , интересную одежду . Прекрасное в клетку», «Очень Интригующее, а про то что красиво не реально вообще молчу», «Хороша», «какая красавица» «Забавно», - пишут пользователи социальной сети.

Дайнеко

Отметим, что, судя по Инстаграм-сториз звезды, в таком виде она посетила показ Mercedes-Benz Fashion Week. Где выступила не только в роли приглашенной гостьи, но и прошлась по подиуму.

Фото: victoriadaineko