Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Анна Хилькевич рассказала как ей удается совмещать работу и материнство

Анна Хилькевич рассказала как ей удается совмещать работу и материнство

Анна Хилькевич родила еще одного ребенка и быстро вернулась к работе. Как с двумя детьми актрисе удается все успевать дома и при этом заниматься карьерой?
анна хилькевич

Еще в августе 2018 года Анна Хилькевич родила вторую дочь. Несмотря на это, девушка не сидела в декрете - она быстро привела себя в форму и вернулась к театру и кино. Как звезде российского шоу-бизнеса удается совмещать материнство и карьеру, расскажет Joinfo.ua.

Анна Хилькевич - молодая мама и трудоголик

В одном из последних постов Анна опубликовала фото, где она запечатлена в трендовом джинсовом комбинезоне и уложенной косой на голове. В описании актриса разоткровенничалась с фанатами, которые следят за ее жизнью в Инстаграм, и рассказала подробности отношений в семье.

Хилькевич

Молодая мама призналась, что работать в декрете – это реально. Главное - уметь правильно балансировать между любимым делом и временем, проведенным с наследниками. Так, актриса рассказала, что научилась жертвовать вечерними посиделками с друзьями и коллегами, а также перестала часто посещать светские тусовки. В приоритете у Хилькевич – домашние вечеринки с супругом и двумя дочурками.

Хилькевич

Также Анна призналась поклонникам в том, что после рождения первой девочки, она вышла на работу в кратчайшие сроки. К съемкам Анна приступила уже через 2,5 месяца. Отсутствие времени на восстановление и, собственно, как такового декрета, привело к моральному дисбалансу и походу к психологу. Однако теперь Анна Хилькевич – уже опытная мама, которая знает, что декрет – это вещь необязательная.

«Все это заморочки)) главное, слушать своё сердце! Ведь только так мы сможем быть счастливыми» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.), - подытожила звезда российского театра и кино.

Хилькевич

Добавим, что ранее актриса сериала «Универ: Новая общага» писала в Инстаграм о том, что мечтает о третьем ребенке, но уже о сыне.

Фото: annakhilkevich