Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Как в реальной жизни Сергей Бурунов относится к Демону из "Полицейский с Рублевки"

Как в реальной жизни Сергей Бурунов относится к Демону из "Полицейский с Рублевки"

Отношения Яковлева и Измайлова в течение четырех сезонов формировались исключительно на иронии и сарказме Григория и ненависти полковника Владимира. А как можно охарактеризовать их отношения в реальной жизни?
измайлов и яковлев

Сериал «Полицейский с Рублевки» получил невероятный отзыв и успех. Поклонники прибавляются, а рейтинги продолжают расти. И в большинстве случаев зрителей привлекает не так сюжетная линия, как отношения Григория Измайлова с начальником Володей Яковлевым. Joinfo.ua выяснил, как актеры относятся друг другу в реальной жизни.

Сергей Бурунов и Александр Петров

Оба актера широко известны в российском кинематографе. Однако именно «Полицейский с рублевки» дал им визитную карточку в мир популярности, славы и признания. В частности, у обоих за последнее время увеличилось число подписчиков, и, кстати, они даже между собой неофициально соревнуются.

петров и бурунов

Пока что выигрывает Петров, что неудивительно, ведь его харизма и обаяние способны покорить сердца юных девиц. Бурунов в свою очередь пользуется успехами в социальных сетях благодаря эпатажным ролям с использованием ненормативной лексики и великолепному таланту мимики лица.

В сериале Измайлов и Яковлев проявляют друг к другу разные отношения. Молодой и перспективный полицейский Григорий то и дело подкалывает и шутит над начальником, а вот полковник искренне ненавидит своего подчиненного и называет его Демоном.

Из-за их сценических образов многие полагают, что актеры в реальной жизни не очень-то и дружелюбны. Однако, напротив, редакция ДжоИнфоМедиа выяснила, что Сергей Бурунов очень уважительно относится к Петрову, о чем, собственно, он сам и говорит на своей странице в микроблоге:

«А если серьезно, несмотря на вечные шутки про отношения Яковлев-Измайлов, в жизни я уважаю и люблю Сашу Петрова.» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

яковлев и александров

Следует отметить, что часто мнение зрителя ошибочно. Все-таки, реальная жизнь далека от экранной. К примеру, кто бы мог подумать, что путана из того же сериала по имени Кристина родила ребенка? А это так и есть. Да, неприступная в жизни София Каштанова впервые стала мамой!

Фото: @sergeyburunovofficial