Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Шрам на шее Шэрон Стоун: след от пластической операции или увечья

Шрам на шее Шэрон Стоун: след от пластической операции или увечья

Звезда "Основного инстинкта" испугала фанатов шрамом, который продемонстрировала на фото. Поклонники спорят след ли это от пластической операции или увечья.

Американская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) одна из тех голливудских звезд, которые предпочитают стареть красиво. А потому шрам на ее шее вызвал уж слишком много вопросов, передает Joinfo.ua.

Шэрон Стоун сделала пластическую операцию?

Конечно, именно так в первую очередь можно подумать. Дело в том, что шрам имеет форму практически ровной полосы, которая ведет поперек горла. Также кожа на шее выше шрама и на лице отличается по цвету от той, что ниже линии шрама.

Фото: Инстаграм sharonstone

В то время как тело звезды покрывают пигментные пятна, кожа лица идеально ровного тона без признаков стрости. А потому, можно подумать, что актриса сделала подтяжку кожи на шее.

Однако это не так. Ведь Стоун не поклонница пластической хирургии. Ее правило красоты – хороший косметолог.

Звезду то и дело видят на выходе из кабинета врача, который применяет современные методики – и речь не идет о ботоксе. Голливудская модель и актриса любит массажи, пилинги и чистки, которые позволяют ей оставаться молодой. Также Шэрон не выходит на улицу в солнечную погоду без солнцезащитного крема, головного убора и очков.

Фото: Инстаграм sharonstone

Увечье?

Пользователи писали о самых страшных событиях, которые могли случиться в жизни звезды. Кто-то говорил о неудавшейся ролевой игре, а кто-то намекнул, что звезду чуть не убил брат. Другие утверждают, что шрам на ее шее мог остаться от трахеотомии, проведенной звезде ранее.

Фото: Getty Images

На самом же деле это действительно шрам от раны, но полученной не таким эпичным способом. Оказывается, звезда поранилась еще в детстве. Шэрон скакала на лошади и влетела в развешанное во дворе белье, навалившись на бельевую веревку.

Главное фото: Getty Images