Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / "Игра престолов" 8 сезон 2 серия промо: о чем расскажет новый эпизод телесаги

"Игра престолов" 8 сезон 2 серия промо: о чем расскажет новый эпизод телесаги

В Сети появился тизер 2 серии 8 сезона "Игры престолов". С чем столкнутся герои в предстоящем эпизоде?

21 апреля выйдет вторая серия заключительного сезона американского сериала "Игра престолов". Телеканал НВО уже представил тизер, который рассказывает о событиях эпизода, передает Joinfo.ua.

"Игра престолов" 8 сезон 2 серия промо

Премьеру финального сезона эпичной телесаги ждали миллионы людей по всей планете. Два года шли съемки шести серий восьмого и заключительного сезона.

Первая серия привела в восторг зрителей. Герои истории о Битве семи Королевств стали понемногу собираться в одном месте, а их истории переплетаться.

Что же зритель увидит во второй серии?

Джейме Ланнистер, известный как цареубийца, встретится с Дейенерис Таргариен.

"Когда я была еще ребенком, мой брат рассказывал мне о человеке, убившем нашего отца. Обо всем, что мы сделаем с этим человеком", - говорит Матерь Драконов Джейме.

Санса и Дейенерис, видимо, пойдут на контакт после холодной встречи, которая произошла у них ранее. Девушки говорят о том, что им не стоило доверять Серсее, которая обещала прислать войска для войны против Белых Ходоков и Короля Ночи.

В кадре появляется Арья, вновь говорящая о смерти. Девочка выпускает стрелу, неужели она убьет кого-то?! А может это просто практика перед встречей с опасностью с Севера?

Тормунд и братья Ночного Дозора, получившие послание от мертвых, прибывают в Винтерфелл. У героев не остается много времени, так как, видимо, подступают Ходоки.

"Сколько у нас осталось времени?", - интересуется встревоженный Джон. "До того, как солнце взойдет завтра", - отвечает ему Тормунд.

Персонажи берутся за оружие, готовясь встретиться со злом.

Учитывая, что ранее в Сеть попали фото и видео со съемок у Винтефелла, можно сказать, что героям придется отступать, так как семейный дом Старков, судя по всему, сгорит дотла.

Фото: НВО