Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Мария Михалкова-Кончаловская: яркие и повседневные образы дочери Любови Толкалиной

Мария Михалкова-Кончаловская: яркие и повседневные образы дочери Любови Толкалиной


Мария Михалкова-Кончаловская понемногу начинает привыкать к публичности и повышенному вниманию. С такими родителями как Любовь Толкалина и Егор Кончаловский просто невозможно все время оставаться в стороне от культурной жизни!

По мере взросления Мария Михалкова-Кончаловская превращается в красавицу. Многие поклонники все больше находят сходство девушки с матерью – актрисой Любовью Толкалиной. Подборкой интересных и красивых фотографий Марии занимался Joinfo.ua.

Мария Михалкова-Кончаловская: творчество и талант

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский стали родителями в 2001-м году. Девочку назвали Машей. Рождение ребенка не побудило знаменитостей узаконить отношения и вступить в брак.

Имея в родственниках прославленных художников, кинорежиссеров, актеров, сценаристов, писателей, девушка тоже отличается творческими наклонностями. Династия Михалковых-Кончаловских не могла оставить своих наследников без способностей.

Правда, Мария по окончанию учебного заведения не стала злоупотреблять родственными связями и пока еще в полной мере не проявила таланты. Известно, что девушка очень хорошо рисует. Периодически Маша выставляет свои работы в личном микроблоге на радость поклонникам.

Похудение

Немало пришлось потрудиться девушке над своим внешним видом. За год Мария сбросила 30 лишних килограммов. Никакого особого секрета юное дарование в этом не использовала. Здоровое питание, посильные физические нагрузки и настрой на результат – вот и весь простой рецепт от бывшей пышки.

Теперь Мария наслаждается новым весом и даже составляет конкуренцию звездной матери. Хоть девушку и обвиняют в чрезмерной худобе, но такой облик придает Маше утонченности и какой-то невесомости. Может, дочь знаменитых родителей готовится к кинематографической карьере?

Фото: Инстаграм @ welcometomaria

Главное фото: Инстаграм @ welcometomaria