Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Игра престолов "Рыцарь семи королевств": самые трогательные сцены 2 эпизода

Игра престолов "Рыцарь семи королевств": самые трогательные сцены 2 эпизода

2 серия 8 сезона "Игры престолов" была одной из самых трогательных за весь сериал. Предлагаем вам узнать о нескольких самых запоминающихся сценах.

Вторая серия сериала "Игра престолов" "Рыцарь семи королевств" оставила под впечатлением поклонников телесаги. Joinfo.ua решил рассказать о трогающих за душу сценах.

Самые трогательные сцены 2 серии 8 сезона

Миссандея и Серый Червь

Довольно милой сценой стал разговор двух приспешников Дейенерис. Предводитель Безупречных пообещал Миссандее вернуться на ее родину и защищать ее народ, когда закончится война, и Матерь Драконов займет Железный Трон. Учитывая, что всем им сулит смерть, вряд ли, их намерения осуществятся.

Веселье перед смертью

Ожидая нападения Белых Ходоков и Ночного Короля, в зале Винтерфелла собираются персонажи, которые готовятся или к победе, или к поражению. Между ними всеми завязывается разговор, в ходе которого раскрывается несколько интересных подробностей: Тормуд рассказывает, почему его называют Великаньей смертью; Тирион и Джейме вспоминают былые времена и…

Бриенна Тарт стала первой женщиной-рыцарем

В 5 сезоне Бриенна раздраженно говорит своему оруженосцу Поду: "Я не хочу, чтобы кто-то следовал за мной. Я не лидер. Все, чего я когда-либо хотела – сражаться за лорда, в которого я верю". Казалось, Под знал, что на самом деле это не так.

Когда Джейме Ланнистер предложил посвятить Бриенну в рыцаря, она взглянула на своего оруженосца, который поддержал ее в этом решении.

"Не леди", над которой издевались всю ее жизнь, наконец-то, обрела то, о чем тайно мечтала, и что, безусловно, заслужила. Джейме посвятил ее в рыцари уцелевшей рукой – то, что по-настоящему связывает двух героев.

Арья Старк пошла на серьезный шаг

Опасаясь смерти, дочь Нэда Старка впервые в жизни познала мужчину. Для этого она выбрала Джендри, бастарда короля Роберта, с которым провела немало времени, путешествуя от Королевской Гавани до Ночного Дозора.

Джон Сноу признался Дейенерис о своем происхождении

С того момента, как Джон узнал, что он сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, он игнорировал Матерь Драконов, к которой испытывает нежные чувства.

В крипте Винтерфелла, наконец, произошла их встреча, и Сноу рассказал о том, кто он есть, что он Эйгон Таргариен. Ему было нелегко признаться в этом, ведь это делает его единственным законным наследником по мужской линии. Дейенерис осталась явно не довольна таким раскладом событий и отказалась в это верить, но их разговор прерывают наступление Белых Ходоков.

28 апреля выходит третья серия сериала. Накануне НВО выпустил тизер предстоящего эпизода. О чем он расскажет?

Фото: НВО